ATLÉTICO B 1-POBLENSE 0

San Román y Camello le dan tres puntos al Atlético B

El filial se movió al ritmo de Toni Moya con Soriano intentando desequilibrar entre líneas. El filial colchonero empieza con buen pie en esta Segunda División B. Camello marcó a pase de Álvaro.

El Atlético B ganó en su debut y lo hizo sufriendo, muy al estilo del primer equipo. Se adelantó pronto, dominó el primer tiempo y aguantó como pudo los ataques del Poblense en la segunda mitad. Ganó gracias a un buen sistema defensivo, a apretar los dientes y sufrir. Su rival no estuvo acertado de cara a portería y lo acabó pagando. De haber estado acertado se habría llevado un punto.

El Atlético B se adelantó pronto en el marcador. Si en el primer equipo rojiblanco Luis Suárez estuvo en el sitio correcto ante el Celta para marcar, Camello hizo lo mismo ante el Poblense. Remató como un 9 puro un centro de Álvaro. La primera mitad fue del Atlético B, aunque su rival pudo empatar. Pero San Román le detuvo un penalti a Aitor en la ocasión más clara del Poblense. Al final esa acción resultó determinante. El filial se movió al ritmo de Toni Moya con Soriano intentando desequilibrar entre líneas. Pudo hacer el 2-0 el conjunto local por medio de Germán Valera y del propio Soriano, aunque el marcador no se movió. El 1-0 pareció poco para el juego del equipo madrileño.

El panorama cambió tras el descanso. El Poblense se hizo con el balón y fue poco a poco dominando a su rival. Tuvo ocasiones de Jaime y de Lucas, que tiró al palo. El filial rojiblanco se defendió bien y esperó alguna contra. La tuvo Abde Damar. El partido murió en el área del Atlético B con una última ocasión del Poblense que lamentó no tener más chispa en los metros finales.