Juventus - Real Madrid, UEFA Youth League: resultado, resumen y goles

Los jugadores de la Juventus y el Real Madrid sobre el césped del Colovray Sports Centre de Nyon (Suiza).

FINAL: Juventus 1 - Real Madrid 3

Tongya (2'), Arribas (30'), Dotor (32') y Latasa (57').

El rival del Real Madrid en cuartos de final será el Inter de Milán, que derrotó 1-0 al Rennes. El choque se jugará este miércoles 19 a las 18:00 en el estadio Colovray de Nyon.

El Juvenil A del Real Madrid está en cuartos de final tras derrotar a la Juventus en un partido heroico. Los bianconeri se adelantaron a los dos minutos con un gol de Tongya y los blancos se quedaron con diez en el 11' por la expulsión de Jordi con roja directa. Los pupilos de Raúl remontaron en apenas dos minutos con goles de Arribas (30') y Dotor (32') y en la segunda parte el Juvenil madridista no sólo aguantó el resultado sino que incrementó la ventaja con el tanto de Latasa en el 57'.

¡¡FINAL FINAL FINAL!! Juventus 1 - Real Madrid 3.

93

Últimos dos minutos. Se lleva Blanco un planchazo de Leone. Juego peligroso.

91

CUATRO MINUTOS de prolongación. El Madrid acaricia el pase a cuartos.

90

Cuarto y último cambio de Raúl. Aranda entra por Dotor.

89

¡Qué mano abajo de Fuidias en un cabezazo de Dragusin rematando un saque de esquina!

89

¡Despeja de puños Fuidias un disparo de Tongya!

88

Intenta de nuevo Miretti desde la media luna. Tapa Blanco y envía el balón a córner.

85

¡¡Paradón de Toni Fuidias a un trallazo de Miretti desde la media luna!!

83

Amarilla a Blanco por una falta sobre Chibozo.

Últimos diez minutos en el Colovray de Nyon. Goles de Tongya (2'), Arribas (30'), Dotor (32') y Latasa (57').

82

Y amonestación ahora a Tongya por derribar a Pablo.

81

Amarilla al capitán Víctor Chust por cortar una contra de la Juve.

80

¡¡UYYY!! Salva Siano el cuarto del Madrid en un remate de Dotor a pase de Pablo tras una gran labor de presión de Marvin.

77

¡Qué galopada de Pablo Rodríguez, que bajó a recuperar en una mala entrega de Tongya!

76

Doble cambio en el Madrid. Pablo Rodríguez y Sintes entran por Morante y Arribas.

74

Undécimo saque de esquina para la Juventus, que intenta embotellar al Madrid en su área. Lleva tres el Madrid.

73

Y despeja el peligro de nuevo el central en otra jugada de la Juventus.

72

Centro de Miretti que despeja Pablo Ramón.

69

Y otro saque de esquina más para la Juventus. Barrenechea remata de cabeza por encima del larguero de Toni Fuidias.

68

La intenta Leo con un disparo duro casi sin ángulo que Toni Fuidias manda a córner.

67

Cuarto cambio en la Juve. Entra Leone por Ntenda.

65

Primer cambio de Raúl. Marvin entra por Latasa.

64

Amarilla a Dotor, que llega tarde en la entrada para intentar quitarle el balón a Siano.

62

Lo intenta ahora la Juve, pero solventa bien el peligro la zaga madridista.

59

Triple cambio en la Juventus. Entran Barrenechea, Miretti y Chibozo por Ranocchia, Faggioli y Sekulov.

57

¡¡GOL GOL GOL!! El tercero de Madrid. ¡Marca Latasa!
Robo de Antonio Blanco (otro) en el centro del campo, cede a Latasa y este conduce hasta asistir a Arribas, que encara a Gozzi y define ante Siano.

55

Muy bien en defensa el Madrid en estos primeros diez minutos de la segunda parte. A la Juventus le cuesta construir y finalizar sus jugadas.

54

Reclama Arribas penalti por una caída en el área. A ver si podemos ver la repetición...

54

¡¡Qué caño de Blanco!! Recital de recuperaciones del pivote madridista en lo que va de segunda parte.

51

UUYYY! Lo intenta Arribas en una jugada personal, pero su disparo se marcha por encima de la portería juventina.

46

Arranca la segunda parte en el Colovray Sports Centre de Nyon. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

stats

ESTADÍSTICAS DE LA PRIMERA PARTE

Tongya (2'), Arribas (30') y Dotor (32').

46:08

Descanso en el Colovray. El Real Madrid se va a vestuarios por delante en el marcador pese a estar con uno menos. Tongya adelantó a la Juventus en el 2' y los blancos (hoy de rosa) remontan momentáneamente gracias a los goles de Arribas (30') y Dotor (32'). Jordi fue expulsado con roja directa en el 11'.

46+

1 minuto de añadido.

43

Despeja de puños Fuidias un centro desde la izquierda de Ntenda.

41

ESTADÍSTICAS

Remates totales: 4-4

Remates a puerta: 2-3

39

Cabecea fuera Portanova en otro saque de esquina para la Juve.

38

Ocasión para la Juve. Lo intentó Ntenda en un disparo que atrapa sin problemas Toni Fuidias.

36

¡¡UUUYYY!! La tuvo Latasa tras un robo de Dótor en la salida de balón de la Juve.

32

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Remonta el Madrid, marca Dotor asistido por Morante en una jugada de tiralíneas de los de Raúl.

30

Amarilla a Gozzi en por una acción en la que el árbitro concedió ley de la ventaja en la jugada del gol.

30

¡¡GOOOOOOOL DEL MADRID!! Empata Arribas con un disparo ajustado en una contra de los blancos.

27

Arribas no consigue controlar y bajar en el área un pase picado de Morante.

19

Gol anulado a Sekulov por juego peligroso de Dragusin. Está sufriendo mucho el Madrid.

18

Anima Raúl a los suyos a que adelanten la presión a la Juventus.

Se cumple el primer cuarto de hora de partido. Marcó Tongya en el 2' y el Madrid juega con uno menos desde el 11' por la expulsión de Jordi.

13

Se les complica mucho el partido a los de Raúl.

11

ROJA DIRECTA PARA JORDI. El jugador madridista le pegó un pelotazo al jugador bianconero, que estaba tendido en el suelo y el árbitro turco decide expulsarle. Se queda el Madrid con uno menos.

11

¡OJO!, que hay una tangana por una falta sobre Ntenda.

10

¡MUY DESVIADO! Blanco intentó sorprender al portero italiano pero la envió directamente fuera.

9

Amarilla para el juventino Leo por un entrada fuerte sobre el Dotor. La tendrá ahora el Real Madrid desde cerca del vértice del área.

8

UYYY! Casi se mete Jordi en propia puerta en otro saque de esquina de los turineses...

4

Amarilla para Latasa por una falta sobre Tongya.

2

GOL de la Juventus. Marca Tongya de disparo cruzado tras robar el esférico a Miguel Gutiérrez.

2

Cabecea Dragusin un saque de esquina que embolsa Toni Fuidias sin problema.

Suplentes

Y estos son los suplentes de ambos equipos.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Rueda el balón en Nyon.

Juvenil A

Alineación del Real Madrid.

Juventus

Alineación de la Juventus.

El árbitro es Halil Umut Meler, de Turquía.

La Juventus sale con su habitual uniforme bianconero mientras que el Real Madrid viste la equipación rosa que ya usó el primer equipo en Mánchester.

Los jugadores saltan ya al terreno de juego.

Cinco minutos para que comience el partido en el Colovray Sports Centre de Nyon (Suiza).

SIN PRÓRROGA | Si el partido acabase en empate, se iría directamente a la tanda de penaltis.

REGLAMENTO | Recordemos que en la Youth League cada equipo puede realizar hasta cinco cambios, siempre que no se detenga el juego más de tres veces. Esta es una norma que por la pandemia se ha adoptado ahora provisionalmente para el resto de competiciones pero que aplica habitualmente en la Youth League.

El Real Madrid fue primero del grupo A con 13 puntos, por delante de Brujas, PSG y Galatasaray. Los blancos, entrenados por Dani Poyatos, sólo cedieron una derrota ante el Galatasaray y un empate en Bélgica.

Ambos equipos fueron líderes de sus respectivos grupos en la primera fase. La Juventus sacó 15 puntos en el D gracias a cinco victorias y una sola derrota, ante el Lokomotiv de Moscú. Atlético y Leverkusen fueron sus otros dos rivales.

Es la primera vez que la Juventus llega a los octavos de final en las siete ediciones de esta competición, mientras que los blancos siempre han alcanzado al menos esta ronda.

Raúl vuelve al banquillo

REAL MADRID

Raúl ha tomado las riendas del Juvenil de forma interina debido al fichaje de Dani Poyatos por el Panathinaikos.

Y este es el once de la Juventus: Siano; Leo, Dragusin, Gozzi, Ntenda; Tongya, Fagioli, Ranocchia; Sekulov, Petrelli y Portanova. Los siete suplentes que Lamberto Zauli ha dejado en el banquillo bianconero son: Garofani, Riccio, Lamanna, Leone, Barrenechea, Miretti y Chibozo.

Los descartes de entre los 21 futbolistas que Raúl se ha llevado a Nyon han sido: Lucas Cañizares, Alcázar y Sala.

Ya están las alineaciones confirmadas. Raúl sale de inicio con Toni Fuidias; Santos, Pablo Ramón, Chust, Miguel; Blanco; Jordi, Arribas, Morante, Dotor; y Latasa. En el banquillo aguardan su oportunidad: Luis, Marvin, Álvaro Carillo, Sintes, Aranda, Pablo y Peter.

Inter de Milán y Rennes han disputado a las 15:00 el otro partido de octavos que quedaba pendiente. Los nerazzurri se han impuesto al conjunto francés por 1-0 con un gol de Casadei en el minuto 78’. El rival de los interistas en cuartos saldrá del vencedor de este Juventus – Real Madrid.

La eliminatoria, a partido único, debió disputarse en Turín el pasado mes de marzo, pero el estallido de la pandemia obligó a su aplazamiento. El encuentro se disputa en el Colovray Sports Centre de Nyon, la localidad suiza donde se encuentra la sede de la UEFA y que cada año alberga la ‘final a cuatro’ de esta Champions juvenil.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo minuto a minuto del Juventus-Real Madrid, partido correspondiente a los octavos de final de la UEFA Youth League.