ALCORCÓN 1-LAS PALMAS 1

Pacto de no agresión en Santo Domingo

Ni Alcorcón ni Las Palmas se hicieron acreedores de los tres puntos.

Alcorcón

En una primera parte muy entretenida vimos los dos goles del encuentro. En la primera de los canarios Fede Varela materializo en gol un pase de Aridai. El Alcorcón, que había arrancado mejor, no le perdió la cara al partido. Stoichkov y Romera tuvieron sendas ocasiones para anotar el empate, pero, al final, lo hizo a los 33 minutos Arribas. La segunda parte el partido se fue a dormir la siesta. Ni unos ni otros fueron dominadores claros, y, lo más importante, ninguno dominaba un partido que irremediablemente se iba al empate.

Gran inicio del Alcorcón que dominaba todas las fases del juego. Recuperación rápida en la medular y rápidamente con la velocidad de Mula y Stoichkov al ataque. Sin embargo, los alfareros no conseguían generar ocasiones claras. La primera la tuvo Romera a los 8 minutos en un balón que controló con la izquierda y remato con la diestra, pero detuvo Valles. Mucho menos necesitó Las Palmas, la primera fue para dentro. Centro desde la diestra de Aridai y Fede Varela en el área pequeña la mandó al fondo de la red.

A los 20 minutos tuvo Stoichkov el empate en un remate dentro del área que dio en el poste y se paseó por la línea de gol. El Alcorcón perdió, desde el gol visitante, el descaro del arranque y le tocaba apretar los dientes. Aun así, los alfareros no se arrugaron. A los 30 minutos pidieron un penalti sobre Romera y a los 33 llegó el gol del empate. Enésima entrada por la izquierda del Alcorcón con una gran jugada de Romera que puso el pase al corazón del área para que Arribas la mandara al fondo de la red. El partido volvía a empezar.

El Alcorcón siguió metiéndoles mucha intensidad en la presión al encuentro. Los alfareros querían el segundo, pero los canarios tuvieron la más clara. Desde el carril zurdo con una falta directa en el 47 Las Palmas tuvo la más clara que sacó bajo palos Dani Jiménez. Al descanso 1-1.

En la 2ª parte los canarios salieron a tener el balón y a dominar desde la posesión. Los amarillos se encerraban un poquito en su campo. A ambos equipos les costaba generar ocasiones claras y el encuentro poco a poco se fue a dormir la siesta. De falta directa tuvo una de las más claras Lemos, pero Dani Jiménez estuvo muy atento. Rui Costa puso el ¡uy! en las gradas en una contra, pero su remate se marchó desviado. En el 89´ el colegiado anuló un gol a Rubén Castro por claro fuera de juego. Al final ambos conjuntos sumaron un punto más conseguir sus objetivos.