ATLÉTICO DE MADRID B

El Atlético B acaba el año líder

Su victoria en Melilla en el minuto 89 unida a la derrota del Atlético Baleares por 3-0 ante el Marino de Luanco deja a los rojiblancos primeros.

Los jugadores del Atlético B celebran un gol.
JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Atlético B vive un momento brillante. El segundo equipo rojiblanco, con una camada de fantásticos jugadores, acabará el año 2019 como líder del Grupo I de Segunda División B. El Atleti se hizo con un peleadísimo triunfo en Melilla, llevándose los tres puntos con su victoria por 0-1 conseguida por un gol en el minuto 89 a través de un centro de Toni Moya que remató a la red un defensa del Melilla. Con tres rojas directas en los últimos instantes, una de ellas para el rojiblanco Carlos Isaac, los colchoneros alcanzaron los 41 puntos.

Una cifra, que apoyada, en la derrota del Atlético Baleares por 3-0 ante el Marino de Luanco deja al Atlético como primero. 13 victorias, dos empates y tres derrotas en los 18 partidos disputados hasta el momento donde los de Nacho Fernández han conseguido 38 tantos (2,1 por partido), el máximo goleador del grupo.

Un inicio de temporada histórico a pesar de sufrir la grave lesión de rodilla de su goleador, Dario Poveda, y de que Simeone haya ido contando con sus jugadores para reforzar al primer equipo. El propio Poveda, Manu Sánchez, citado contra el Betis, Riquelme, Toni Moya... Varios de los jugadores destacados en la cantera junto a los Germán Valera, Camello, Sanabria, Óscar Clemente... que hacen presagiar un futuro inmenso en el club.