1
Stoichkov 26'

ALCORCÓN 1 - 0 RACING

El Alcorcón suma la segunda en Santo Domingo

Stoichkov marcó el único gol legal del partido. Boateng y Romera vieron como les anularon otros dos tantos. David Rodríguez estrelló un balón en la madera.

Los primeros diez minutos de partido nos dejaron poco que recordar. Balón en el aire y poco fútbol en el césped. El primer remate con cierto peligro fue de Arribas a los 13 minutos, pero el esférico se fue muy desviado. Poco después de tiro cruzado David Rodríguez, que volvía a su antigua casa, intentaba poner en aprietos a un Dani Jiménez muy seguro. Pasados los 15 minutos la lluvia hizo acto de presencia para darle un punto más de velocidad y dificultad al campo. Los alfareros se mostraban ordenados y solidarios. Laure por la derecha se entendía muy bien con Arribas y Stoichkov.

El Racing buscaba balones a la espalda para Yoda y David Rodríguez pero la defensa alfarera estaba muy sobria. Mario Ortiz a los 21 minuto probó desde lejos pero su remate no encontró portería. A los 22 minutos a Boateng le anularon un gol por fuera de juego. El partido estaba muy igualado en todos los aspectos hasta el minuto 27. Ahí apareció el mago Stoichkov para el Alcorcón que tras marcharse del cancerbero y a pesar de estar muy escorado anotaba el primero del partido y el octavo para el gaditano esta temporada. El Alcorcón se adelantaba en el electrónico.

Le sentó bien al Alcorcón. A los 35 minutos el uy volvió a las gradas. Jugada vertiginosa de Sosa que combina con Stoichkov y el gaditano asiste a Romera que no celebra el gol gracias a Luca. El rechace va para Arribas que remata desde la frontal y no encuentra portería tras rozar en un rival. En el 41, el Racing tuvo la mejor de la primera parte en las botas de David Rodríguez, pero su remate se estrellaba en la madera. Al descanso el Alcorcón se marchaba con el 1-0 en el electrónico.

El comienzo de la segunda mitad tuvo un dominador, la AD Alcorcón. Fútbol rápido y buenas combinaciones entre Boateng, Arribas, Stoichkov y Romera que hacían presagiar que estaba más cerca el segundo local que el empate. Fernández no quería problemas y comenzó la segunda parte cambiando a Sosa por Paris Adot. El venezolano tenía una amarilla. Al Racing le costó salir de su campo y percutir en ataque. Empezó a hacerlo con la salida de Nico Hidalgo. A los 66 minutos un remate de Lombardo volvió a obligar a dar lo mejor de sí a Dani Jiménez para evitar el empate.

El VAR fue el encargado de anular el segundo tanto alfarero por fuera de juego que había marcado Dani Romera. El Racing intentó dar un paso en los momentos finales pero el Alcorcón supo no sufrir para sumar la segunda victoria en Santo Domingo en lo que va de temporada.