LALIGA SANTANDER

Sevilla - Atlético: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Sevilla FC - Atlético de Madrid de hoy, partido de LaLiga Santander

Juan Manuel Serrano ArceGetty Images

Sigue en directo el encuentro entre Sevilla y Atlético de Madrid de LaLiga Santander

Sevilla FC y Atlético de Madrid se miden hoy, 2 de noviembre, en el Sánchez-Pizjuán en el encuentro correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga Santander. El Atlético de Madrid llega tras empatar ante el Deportivo Alavés (1-1) en el último encuentro liguero el pasado sábado. Por su parte, el Sevilla acude al partido después de empatar también ante el Valencia (1-1) en el partido de la undécima fecha de LaLiga Santander.

El conjunto de Simeone llega a la cita después de diez partidos sin conocer la derrota (cuatro victorias, seis empates) y buscando engrasar una máquina que ha sufrido varios cambios importantes durante el verano y que ha generado algunas dudas durante las últimas semanas. Después de la racha de dos victorias consecutivas ante Bayer Leverkusen y Athletic Club, el Atleti no pasó del empate el pasado martes ante el Alavés en Mendizorroza. Un golazo de Lucas Pérez arrebató dos puntos al equipo rojiblanco, que se había adelantado con un tanto de Morata.

Mientras tanto, el Sevilla afronta el encuentro como una gran prueba de nivel con el objetivo de dar un golpe encima de la mesa y establecerse en la zona alta de la tabla después de los siete puntos logrados en los últimos tres partidos. Los de Lopetegui superaron en casa a Levante (1-0) y Getafe (2-0) y empataron ante un Valencia que igualó mediante Sobrino el tanto de Lucas Ocampos que adelantó a los sevillistas.

Horario: ¿A qué hora se juega el Sevilla FC - Atlético de Madrid de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Sevilla vs Atleti en España?

El equipo dirigido por Simeone tendrá una prueba interesante ante un Sevilla que llega con ganas de lograr la tercera victoria consecutiva frente a su afición. En España (península y Balares), el partido comienza a las 18:30 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Sevilla vs Atleti de LaLiga Santander en otros países?

• En Venezuela: a las 13:30 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Sevilla FC - Atlético de Madrid en TV y en directo online?

Cómo ver el Sevilla vs Atleti en España

El Atleti buscará sumar tres primeros puntos y se mide a un rival que quiere seguir con su progresión en liga. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Sevilla FC - Atlético de Madrid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Sevilla vs Atlético de Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Atleti es cuarto con 20 puntos y el Sevilla, 5º con los mismos puntos. Consulta la clasificación completa.