ATHLETIC-VALENCIA

Una contra perfecta culminada por Cheryshev mata al Athletic

El Valencia inflige la primera derrota al equipo de Garitano. El poste evitó el empate de Williams en la segunda parte.

Cheryshev celebró así su gol al Athletic.
AFP

Un gol de Denis Cheryshev en la primera parte le dio la victoria al Valencia CF en San Mamés frente a un Athletic Club que con este 0-1 encajó la primera derrota de la temporada en la séptima jornada de LaLiga Santander.

El delantero ruso marcó el único tanto del encuentro en el minuto 27 al culminar al borde del área pequeña un contragolpe del equipo valencianista aprovechando un último pase de Ferrán Torres desde la banda derecha.

La mejor ocasión de gol del Athletic fue una doble de Iñaki Williams en el minuto 55, la primera rechazada por Cillessen y la segunda consecutiva por el poste. El Valencia también dispuso de dos buenas oportunidades de las botas de Maxi Gómez y Cherishev desbaratadas ambas por Unai Simón.