BAYERN 3-ESTRELLA ROJA 0

Debut sin brillo del Bayern de Coutinho

Los de Kovac sentenciaron al final a un Estrella Roja más que digno. Coman adelantó a los bávaros en la primera mitad. Lewandowski y Müller redondearon la victoria.

El Bayern no pasó apuros para imponerse al Estrella Roja por 3-0 y ya es líder del grupo B tras el pinchazo del Tottenham en su visita al Pireo (2-2). Un cabezazo de Coman y dos goles de Lewandowski y Müller en el tramo final fueron suficientes para imponerse a los de Milojevic en un partido con trampa para los bávaros. Los de Kovac fueron protagonistas a lo largo de los 90 minutos, pero no lograron apuntillar a los serbios tras el tanto inicial de Coman. Marín, faro del Estrella Roja, estuvo a punto de poner las tablas en un disparo que rozó la escuadra de Neuer hasta que Lewy y Müller maquillaron un partido poco vistoso del Bayern.

Kovac optó por Coutinho como titular y el brasileño volvió a dejar destellos de su calidad. Estuvo a punto de marcar en numerosos disparos desde fuera del área, pero tampoco fue capaz de sentenciar un partido que estuvo a punto de ponérsele muy cuesta arriba al Bayern. A falta de siete minutos para el final, Kovac le sustituyó por Müller, su princIpial rival por la titularidad en el cuadro bávaro. El alemán, consciente de su situación tras el fichaje del ex culé, no desperdició la oportunidad y anotó un gol que Kovac tendrá que tener en cuenta a la hora de confeccionar su próximo once.