EUROPEO SUB-21 | ESPAÑA 2 - ALEMANIA 1

Resumen y goles de la final España-Alemania del Europeo sub-21

La Selección española sub-21 se proclamó campeona del Europeo al vencer a Alemania por 2-0. Fabián y Dani Olmo fueron los goleadores.

La Selección sub-21 levantó su quinto Europeo al vencer a Alemania por 2-0 en un intenso partido con emoción hasta el final. El primer gol llegó a los siete minutos del inicio del encuentro. Fabián disparó desde la frontal a pase de Oyarzabal e hizo el primer tanto de los de Luis de la Fuente.

Durante los primeros minutos España dominó totalmente el encuentro pero acabó sufriendo al final de la primera mitad por la buena presión del conjunto germano.

En el minuto 68 llegó el segundo tanto de 'La Rojita'. Fabián culminó una contra con un gran disparo pero Nübel lo rechazó y ahí estuvo Dani Olmo para picarla y poner el 2-0 en el marcador.

Los de Luis de la Fuente sufrieron en el tramo final del partido. Alemania seguía presionando y Amiri recortaba distancias y hacía el 2-1 pero al árbitro pitó el final y la Eurocopa se va para España.