At. Baleares
0

Mirandés - At. Baleares: resumen y goles del playoff de ascenso

Así hemos vivido el Mirandés 2 - At. Baleares 0: playoff de ascenso a LaLiga 1|2|3

Resultado espectacular para el Mirandés, que ha dado un paso de gigante para estar la próxima temporada en LaLiga 1|2|3. El At. Baleares empezó siendo mejor y se topó con el larguero en un disparo de Fullana, pero fue de más a menos y acabó diluido ante un gran Mirandés. Matheus abrió la lata tras empujar al fondo de la red un pase de la muerte en el segundo palo; explotaba Anduva. Pero lo haría más aún cuando, tan solo unos minutos después, Álvaro Rey haría una obra de arte con un disparo lejano que entraba por la escuadra izquierda de la portería de Klaus. Con el 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, asedio visitante y muralla local. El Mirandés aguantó los centros laterales del At. Baleares y cosechó una portería a cero que puede valer oro. Los baleares, abocados a una remontada heroica en Son Malferit. El Mirandés, con un pie en Segunda División.

90+5'

¡FINAL, FINAL, FINAL, FINAL, FINAAAAL EN ANDUVA!

90+4'

¡AAAATRAPA LIMONES! ¡Qué seguridad del portero!

90+4'

¡Queda solo una más!

90+3'

¡Amarilla a Álvaro Rey por una entrada muy dura!

90+3'

¡LO SIGUE INTENTANDO EL AT. BALEARES!

90+3'

Centro lateral de Adri que no consigue rematar Marcos.

90+2'

Balón alto que despeja Paris con la pierna izquierda. No se quiere complicar el lateral.

90+1'

Centros largos del At. Baleares. Abonados a un milagro los visitantes, que están dejando muchos huecos a la contra.

90'

¡Se jugarán 5 minutos de descuento!

90'

¡LA SACA VALLORI CASI EN LA LÍNEA DE GOL! ¡TUVO EL MIRANDÉS EL TERCERO!

89'

Balón al punto de penalti de Fullana que atrapa Limones.

88'

Tercer y último cambio en el Mirandés: se retira Matheus y entra Claudio Medina.

87'

Los jugadores del Mirandés, jugando con el crono. Tirones, molestias, protestas... Que pase el tiempo y no se mueva el electrónico.

86'

¡Amarilla para Marcos!

85'

¡CINCO MINUTOS! ¡Lo sigue intentando el At. Baleares con todo lo que tiene!

83'

Centro muy pasado sobre el área del At. Baleares. Sin peligro.

83'

¡Amarilla a Peris por una entrada a destiempo!

81'

Tercer y último cambio en el At. Baleares: se retira Nuha y entra Adri.

81'

Segundo cambio en el Mirandés: se retira Guridi y entra Cerrajería.

80'

Disparo de Marcos que atrapa Limones con seguridad.

79'

Quería jugar Peris con Nuha, pero el delantero del At. Baleares tiene a dos hombres encima permanentemente. No puede ni controlar un balón.

77'

Es curioso que no se haya mostrado ni una sola cartulina en toda la segunda parte.

76'

¡PATADA AL AIRE DE VALLORI Y A PUNTO DE MARCAR GURIDI! Increíble la que acaba de tener el Mirandés. Salvó Klaus.

76'

Le dura muy poquito el balón al Mirandés, que prácticamente ya ni lo quiere. Los locales están centrados en no encajar gol.

75'

Disparo picado de Marcos desde la derecha que se marcha alto. ¡Otra más que perdonan los visitantes!

73'

Primer cambio en el Mirandés: se retira Rodrigo y entra Carlos Julio

72'

Se duele Odei tras un golpe. Parece la pierna.

72'

Están sin pólvora los jugadores del At. Baleares. Tienen llegadas, pero no encuentran el tan ansiado gol.

71'

Lo intentó desde lejos Marcos, pero su chut se marchó, otra vez, muy alto.

70'

Disparo lejano de Samuel que no coge dirección a portería.

69'

Pase filtrado hacia Nuha que despeja Álvaro Bravo como puede.

67'

Muy dolorido Paris tras ese pisotón. Tienen que entrar las asistencias.

67'

Es un pisotón clarísimo de Villapalos sobre Paris dentro del área. ¡EL PENALTI ES CLARÍSIMO Y, ADEMÁS, VILLAPALOS YA TENÍA TARJETA! El colegiado no ha señalado absolutamente nada. Se salva el At. Baleares.

66'

¡NO LO PITA EL ÁRBITRO! ¡SIGAN!

66'

¡PIDEN OTRO PENALTI LOS JUGADORES DEL MIRANDÉS! ¡OJO PORQUE ESTE SÍ PARECE!

65'

Oportunidad para el At. Baleares a balón parado. Centro de Fullana demasiado largo que se marcha directamente fuera por la línea de fondo. Cada fallo de los visitantes en ataque es celebrado por la afición del Mirandés como un gol de su equipo.

65'

Está defendiendo a las mil maravillas el Mirandés. No concede ningún hueco y se empieza a desesperar el At. Baleares.

62'

Segundo cambio en el At. Baleares: se retira Rovirola y entra Marcos.

60'

Se enfada Anduva, que pide la segunda amarilla para Villapalos por una falta por detrás. No la enseña el colegiado.

58'

Primer cambio en el At. Baleares: se retira Canario y entra Hugo Díaz.

57'

¡Impresionante Sergio González para robarle el balón a Nuha cuando se iba en velocidad!

56'

Lo intenta Peris desde lejos, pero su envío se marcha muy alto. Vítores en Anduva a es acción.

54'

Disparo de Guridi que no tiene potencia y despeja la zaga del At. Baleares.

53'

Pedían -otra vez- penalti los jugadores del Mirandés por un derribo en el área. No lo señala el colegiado catalán.

53'

¡ATRAPA KLAUS! Disparo de Matheus con la izquierda desde la frontal que atajó el portero.

52'

La disposición del Mirandés es clara: el equipo espera atrás cerrando mucho las líneas, sin generar huecos ni dar opciones al rival y dejando a Matheus solo arriba, al que cuando le llega un balón lo tiene que aguantar, esperar la llegada de los extremos y tratar de hacer daño en velocidad.

50'

Falta de Guridi sobre Nuha. Es un tanque el delantero de los visitantes.

49'

Falta a favor del At. Baleares. Centra Fullana al segundo palo, vueeeeela el balón y acaba directamente en las manos de Limones. Sin peligro.

48'

Se duele Álvaro Rey, que se ha llevado un pelotazo brutal en el pecho. Intenta recuperar la respiración. Afortunadamente, no va a más.

47'

Disparo muy lejano de Fullana que atrapa Limones lanzándose a su derecha.

47'

Minutos de posesión en campo propio por parte del Mirandés.

46'

¡PITA EL ÁRBITRO! ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Salen los jugadores del túnel de vestuarios! ¡A punto de arrancar la segunda parte!

Empezó mejor el At. Baleares, pero Fullana se topó con el larguero. A partir de ahí, el Mirandés fue recuperando terreno y acabó dominando el choque. Matheus anotó el primer gol tras empujar un pase de la muerte a portería vacía y Álvaro Rey, con un trallazo impresionante desde fuera del área, amplió la ventaja hasta el 2-0 actual. El At. Baleares, obligado a marcar, al menos, un gol, si no quiere que se le complique demasiado la eliminatoria. Ahora mismo el Mirandés tiene oro en su mano. Nos esperan unos segundos 45 minutos de infarto.

45+1'

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡DESCANSO!

45+1'

Internada de Canario que acaba despejando la zaga local.

45'

¡Se jugará 1 minuto de descuento!

44'

Córner a favor del At. Baleares ¡Vueeeela el balón al primer palo! ¡SE LE ESCAPA A LIMONES! Pero atrapa en segunda instancia. Se hizo el silencio en Anduva durante 1 segundo.

Esto es un palo para el At. Baleares, que ahora sí está obligado a marcar, al menos, un gol.

No se lo pensó Álvaro Rey y disparó desde fuera del área un trallazo al segundo palo de la portería de Klaus. El portero vuela, pero es imposible llegar a ese balón. ¡Por toda la escuadra! ¡Impresionante! ¡El segundo del Mirandés!

41'

¡¡¡¡PERO QUE GOLAZO DE ÁLVARO REY!!!! ¡¡QUÉ BARBARIDAD!!

40'

¡Últimos 5' de la primera parte!

39'

Remate de cabeza de Vallori que se marcha muy alto sobre la portería de Limones. Lo intenta el At. Baleraes.

38'

Atrapa Klaus cuando iba a rematar Matheus a portería vacía. Salvador el guardameta.

35'

¡Animan, animan y animan los aficionados del At. Baleares desplazados a Anduva! ¡Saben que un gol cambia todo!

34'

¡A PUNTO DE EMPATAR SAMUEL! Su disparo rozó el poste derecho de la portería de Limones.

Incomprensible la pasividad de la zaga del At. Baleares en el gol. Rodrigo Cuenca está lentísimo en la izquierda, los centrales, sin hacer casi presión y, para colmo, Peris, lateral derecho, se olvida por completo de Matheus y le deja rematar solo. Es un desastre defensivo que seguro habrá enfadado a Manix Mandiola.

Pase de la muerte desde la derecha que remata Matheus, delantero del Mirandés, completamente solo y a portería vacía en el segundo palo. ¡Locura en Anduva! ¡Se adelanta el Mirandés que sueña con volver a Segunda!

30'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!! ¡¡MARCA MATHEUS!!

29'

Pedían la roja los jugadores del Mirandés achacando que era el último hombre. El colegiado no piensa así.

28'

¡Amarilla para Villapalos por agarrar a Matheus cuando encaraba portería!

28'

Está muy revolucionado Rodrigo. Protestando mucho y llegando tarde a los balones divididos.

Más imágenes del momento en que salen los jugadores al césped de Anduva.

25'

Fuera de juego de Matheus cuando se quedaba solo contra Klaus.

24'

Se ha igualado el partido ahora, aunque las llegadas del At. Baleares parecen más peligrosas que las del Mirandés.

¡Ecuador de la primera mitad! ¡No hay goles en Anduva!

23'

Centro raso de Rodrigo que despeja Vallori con la pierna derecha. Era demasiado inofensivo ese envío.

22'

¡SALVA VALLORI! Disparo de Paris que desvía el central yendo con todo al suelo. Balón a córner.

21'

Le gana la partida Odei a Fullana en un pase en profundidad. Jugará el equipo local.

19'

Bien Calderiña Pavón y sus asistentes al no señalar el penalti, aunque pudieron mostrarle una cartulina al jugador del Mirandés por simular.

18'

¡NADA! ¡Álvaro Rey da una patada al aire, se cae y dice que le han golpeado, pero no le toca nadie! ¡Sigan!

18'

El colegiado no lo señala, atentos a la repetición.

18'

¡PIDE PENALTI ÁLVARO REY! ¡PIDEN PENALTI LOS JUGADORES DEL MIRANDÉS!

17'

Se duele Guridi tras un golpe. Entran las asistencias a atenderle. Está dolorido, pero quiere continuar.

¡Aún sin goles en Anduva! ¡Se mantiene el 0-0 inicial!

15'

Da la sensación de que el At. Baleares tiene las ideas más claras. El Mirandés hace daño en salidas rápidas, pero no han inquietado -aún- a Klaus. Mejor los visitantes.

14'

El partido está duro, cargado de faltas e interrupciones. Ninguno quiere dejar jugar al rival.

13'

¡Vueeeela el balón sobre el área del Mirandés buscando un rematador, pero es fuera de juego! ¡No vale la acción!

13'

Centro muy peligroso de Nuha que tiene que despejar Paris a córner.

10'

Algo mejor el Mirandés en este tramo. Se va rehaciendo el equipo local.

9'

Pase en profundidad al que no llega Álvaro Rey.

7'

¡Amarilla a Rovirola por una falta en el centro del campo!

¡Así ha sido el recibimiento de Anduva a la salida de los jugadores!

5'

Anima Anduva a sus jugadores. El Mirandés no ha empezado nada bien.

4'

Dispara Fullana desde la frontal, el balón parece tocar en un defensor y se estrella con la madera más alta de la portería de Limones. ¡Otro aviso del At. Baleares, que está siendo mejor!

4'

¡¡AAAAAL PALO FULLANAAA!!

3'

Dominio inicial del At. Baleares. Superiores los visitantes.

2'

La acción estaba invalidada por fuera de juego. No habría valido.

2'

¡ATRAPA LIMONES! Remató solo dentro del área Nuha.

1'

Empieza fuerte el choque, además, falta peligrosa a favor del At. Baleares.

1'

¡Amarilla a Sergio González a los 28 segundos por un codazo!

1'

¡¡AAAARRCANA EL PARTIDO EN ANDUVA!!

¡Todo preparado! ¡ Va a comenzar el partido!

El Mirandés luce su indumentaria habitual, camiseta roja y pantalón negro; el At Baleares, por su parte, juega con la primera equipación, blanca con rayas azules.

Se saludan los capitanes, Kijera por el Mirandés y Fullana por el At. Baleares. Arbitrará el encuentro el colegiado Calderiña Pavón, del comité catalán.

¡Salen al verde los 22 protagonistas!

¡Qué ambientazo en Anduva!

Alineación del Mirandés: Limones; Paris, Odei, Sergio, Kijera; Álvaro Bravo, Romero, Rodrigo, Álvaro Rey; Guridi y Matheus.

Alineación del At. Baleares: Klaus; Peris, Vallori, Villapalos, Rodrigo Cuenca; Rovirola, Fullana, Canario, Samuel; Pedro Ortíz y Nuha.

¡Aprovechamos para recordarte las alineaciones de ambos equipos!

¡Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios! ¡Termina el calentamiento!

La afición del At. Baleares, presente en Anduva.

Limones, guardameta del Mirandés, calentando en la portería. El portero sólo ha recibido más de 1 gol una vez en los últimos 18 partidos que ha jugado como local. Anduva es un fortín.

¡Ya calientan los jugadores del At. Baleares! ¡Se palpan la tensión y los nervios!

El Atlético Baleares sueña con ir a Segunda 56 años después. Los visitantes acumulan 23 partidos consecutivos sin perder. Hugo Rama, con una grave lesión, es baja. Toda la previa detallada, de Gustavo Conde, la puedes leer aquí.

Yanis, suplente en el Mirandés, Rodrigo formará de inicio en su lugar; arriba, no hay dudas: juegan Guridi y Matheus. Por el At. Baleares, una sorpresa, no juega Marcos, sí lo hace Pedro Ortíz. Ambiente de final en toda regla en Anduva.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MIRANDÉS - AT. BALEARES!

Los jugadores del At. Baleares ya pisan el verde de Anduva.

¡Así ha sido el recibimiento de la afición al Mirandés en su llegada a Anduva!

Mirandés

Rozando con la punta de los dedos una nueva gesta de un equipo ya abonado a grandes hazañas. Tras eliminar al Recreativo de Huelva en semifinales y al Atlético de Madrid B en cuartos, la plantilla está conjurada para dar un último zarpazo. Sin Hugo Rama, por una grave lesión, el equipo apela al espíritu de Anduva, su fortín, para empezar con buen pie esta final.

As a seguir: Paris. El lateral derecho fue el héroe en Huelva al anotar el gol del pase en el 91'.

El conjunto mallorquín sueña con volver a la categoría de plata 56 años después. Tras el batacazo de perder en la final de campeones ante el Racing, los de Mandiola tienen una segunda -y última-. oportunidad en este cruce. No hay margen de error.

As a seguir: Nuha. El delantero atraviesa un gran momento y es el líder de su equipo en punta.

Sigue el Mirandés vs At. Baleares en vivo y en directo, ida de la final del playoff de ascenso a Segunda División que se disputa hoy, 23 de junio, a las 18:45, en Anduva.