DEPORTIVO 4 - MÁLAGA 2

Resumen y goles del Deportivo vs. Málaga del playoff

Gran remontada del equipo de Martí en el segundo tiempo que le acerca al final del playoff. Doblete de Carlos Fernández. Pedro pudo ser expulsado con 2-2.

El Deportivo golpeó primero. El equipo de Martí completó un gran segundo tiempo que le sirvió para dar la vuelta al marcador e ir a La Rosaleda con un ventaja estimable. No se esperaba esa reacción tras una primera parte dominada por el Málaga. Luis Hernández y Ontiveros, con un golazo, pusieron por delante al equipo malacitano. Entre medias había empatado Carlos Fernández con un penalti tras una imprudencia de Ricca.

El Depor fue otro tras el descanso. Pedro puso el empate, Carlos Fernández terminó de dar la vuelta al marcador y Borja Valle firmó el definitivo tanto que deja muy bien situado a los de Martí en la eliminatoria. Ontiveros ejecutó una falta al palo con 2-2. El partido también tuvo su dosis de polémica. Pedro pudo ser expulsado. Al Málaga le toca aferrarse a La Rosaleda. No contará con Keidi ni Ontiveros por sanción.