Rashford 31' (p)

Holanda - Inglaterra en directo: semifinales Liga de Naciones

Así vivimos el Holanda 3-1 Inglaterra, semifinales de la Liga de Naciones

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre Holanda e Inglaterra a través de As.com

El domingo jugaran la primera final de la Liga de Naciones Holanda y Portugal, a partir de las 20:45h.

Holanda cosnigue remontar el partido en la prórroga tras dos erros de la defensa de Inglaterra, primero Stones y después Barkley. De Ligt, Walker en propia puerta y Promes fueron los autores de los goles de Holanda y Rashfrod el de Inglaterra de penalti.

FINAL DEL PARTIDO. HOLANDA ACOMPAÑARÁ A PORTUGAL EN LA PRIMERA FINAL DE LA LIGA DE NACIONES.

120+1

El árbitro añade un minuto.

120

Holanda termina el partido con el balón ensus pies. Inglaterra ya baja los brazos,

118

El centro lo despeja sin problemas la defensa de Holanda que se ve muy cerca la final.

117

¡Saque d esquina a favor de Inlgaterra!

117

¡ARRIBAAAAA DEPAY! Remate desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

116

Poco más le queda a Inglaterra para marcar dos goles y enviar el partido a los penaltis.

Otro error de la defensa de Inglaterra, en este caso de Barkley, que se aprovecha Promes para marcar el tercero y sentenciar el partido.

115

¡GOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE HOLANDA! GOOOOLLLLL DE  PROMES

114

Cambio en Holanda, se retira De Jong y entra Strootman.

112

¡NO LLEGA KANE! Gran centro de Sterling al que no puede llegar el delantero dentro del área.

111

¡QUÉ OCASIÓN DE HOLANDA! Wijnaldum no consigue precisar el apse a Depay que estaba solo dentro del área.

110

Holanda intenta tocar en el centro del campo para intentar perder todo el timepo que pueda. Inglaterra corre detrás del esférico, pero no consigue robarle.

109

El centro se queda muy corto y Depay consigue despejar el peligro cuando ayudaba en defensa.

108

¡PROVIDENCIAL DE LIGT! Cortael intento de remate a portería de Kane cuando se preparaba para el disparo. Córner a favor de Inglaterra.

107

Amarilla para Van de Beek por una dura entrada por detrás en el centro del campo.

106

Cambio en Inglaterra, se retira Rice y entra Dele Alli.

106

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA.

Holanda consigue marcharse con ventaja a este minidescanso, gracias a un error de Stones en la salida de balón. La UEFA concede el gol a Walker en propia puerta y no a Promes.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

104

Inglaterra no está consiguiendo llegar con peligro a la portería rival.

103

Ahora sacan el córner en corto para perder tiempo y empeizan jugada desde atrás.

102

¡Saque de esquina a favor de Holanda!

102

El VAR revisa un posible penalti sobre Sterling, pero indica que no hubo contacto. Sigue el partido.

101

¡PARAAAAAAAAA OTRA VEZ PICKFORD! Remate en el primer palo de Depay que salva el portero en el primer palo.

101

¡Falta a favor de Holanda en el lateral del área!

100

¡SALVA EN LA LÍNEA DE GOL STONES! Remate de cabeza de Van Dijk que salva el defensa bajo palos.

99

¡PARAAAAAAA PICKFORD! Depay cosnigue rematar desde el punto de panalti, pero el portero saca una gran mano para evitar el tercero. Otro saque de esquina para Holanda.

98

98

Error garrafal del central que hace que Holanda remonte el partido. Ahora es Inglaterra quien tiene que apretar.

El extremos se aprovecha de una rechace dentro del área tras el disparo de Depay tras un fallo de Stones en la salida del balón.

97

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE HOLANDA! GOOOOOOOLLLLLLLL DE WALKER EN PROPIA PUERTA

96

¡PARAAAAAA PICKFORD! Depay dispara por el lado del portero que está muy atento y bloca muy seguro el disparo.

95

¡Falta muy peligrosa a favor de Holanda en el pico del área!

94

Van Dicj consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Inglaterra bloquea el disparo.

93

92

Cillessen está muy atento y se adelanta a Kane tras un gran pase filtrado por Lingard.

91

Cambio en Holanda, se marcha Bergwijn y entra Propper.

91

Comienza la primera parte de la prórroga.

Estas son las estadísticas de los primeros 90 minutos.

6

De Ligt empató el partido tras un gran remate en la salida de un córner y el VAR anuló un gol a Lingard por fuera de juego.

FINAL DE LOS PRIMEROS 90 MINUTOS. EL PARTIDO SE MARCHA A LA PRÓRROGA.

90+6

¡ROZANDO EL LARGUERO STERLING! Dispara desde el pico del área, pero el balón no consigue bajar a tiempo.

90+6

Últimos dos minutos de partido e Inglaterra busca el gol de la victoria.

90+5

¡QUÉ OCASIÓN DE HOLANDA! Depay envía a las nubes un pase atrás de Promes que puso el esférico atrás al llegar a línea de fondo.

90+4

¡FUERAAAAAAAAAA LINGARD! Remata dentro del área, pero el esférico se marcha desviado del palo derecho. Está apretando Inglaterra.

90+3

Stones comete falta sobre Van Dijk por apoyarse en él para rematar.

90+2

¡Falta a favor de Inglaterra en campo contrario que colgarán al área!

90+1

El árbitro añade siete minutos.

90

¡FUERAAAAAAAAA KANE! Disparo desde la frontal que se marcha muy cerca del palo derecho.

89

Ambos equipos ahora están con precaución en las defensas. No quieren que se les escape el partido en estos minutos finales.

87

El juego sigue. El VAR cosnidera que no hay penalti sobre Depay.

86

El VAR está revisando un posible penalti sobre Holanda.

El árbitro anula el gol por fuera de juego milímetro de Lingard. Sigue el empate en el marcador.

84

El árbitro se dirige al VAR por posible fuera de juego.

Gran pase en profundidad de Henderson que deja solo a Lingard solo ante el portero y define de maravilla

82

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE INGLATERRA! GOOOOOLLLLLL DE LINGARD.

81

El partido entra en los últimos diez minutos y todavía no hay nada resuelto.

80

¡PROVIDENCIAL DE LIGT! Kane disparaba algo escorado dentro del área, pero el central del Ajax está muy atento para taponar el tiro.

79

Holanda está apretando y busca remontar el partido. Está mejor en esta segunda mitad.

79

¡QUÉ OCASIÓN DE VAN DE BEEK! Disparo al primer toque dentro del área que se marcha por encima del larguero.

78

Último cambio en Inglaterra, se marcha Delph y entra Henderson.

77

Kane comete falta en ataque cuando se preparaba para controlar el esférico en al frontal.

75

¡PROVIDENCIAL DELPH! El centrocampista corta una jugada muy peligrosa de Depay cuando se disponía a disparar desde la frontal.

74

A poco más de 15 minutos para que termine el partido no hay un ganador. Si termina así, el encuentro se marcharía a la prórroga.

El central remata de cabeza un centro de Depay desde el córner para empatar el partido. Gran salto del central en el primer palo, al que no puede hacer nada Pickford.

73

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DE HOLANDA! GOOOOLLLLL DE DE LIGT.

72

El centro de Depay tenía mucho peligro, pero Maguire está muy seguro y consigue despejar el peligro.

71

70

Amarilla para Kane por una dura entrada por detrás a Blind.

69

¡FUERAAAAAAAAAAA STONES! Remata de cabeza desde el punto de penalti, pero el esférico se marcha por milímetros del palo izquierdo.

68

¡Falta a favor de Inglaterra cerca del lateral del área!

68

Doble cambio en Holanda, se retiran Babel y Marteen de Roon y entran Promes y Van de Beek.

67

Holanda está controlando el partido y está encerrando a Inglaterra en su área.

66

¡PARAAAAAA PICKFORD! Disparo lejano de Wijnaldum que llega muy flojo y centrado. Fácil para el portero.

65

¡PROVIDENCIAL STONES! Sale con todo para taponar el disparo de Marten de Roon desde la frontal.

64

El centro no es bueno y loa defensa de Inglaterra aleja el peligro de su portería.

63

¡Falta a favor de Holanda cerca del lateral del área!

62

Fuera de juego de Sterling cuando recibía el esférico en la banda derecha.

62

Segundo cambio en Inlgaterra, se retira Sancho y entra Lingard.

62

Bergwijn comete falta sobre Stones cuando intentaba rematar desde el punto de penalti.

61

60

Centro de Dumfries al área al que no puede llehar ningún compañero. No está fino el lateral en los centros.

58

Holanda toca y toca otra vez en el centro del campo. Inglaterra no sufre en las jugadas estáticas.

57

¡PARAAAAAAA OTRA VEZ PICKFORD! Remate de Marten Roon tras un rechace dentro del área que detiene muy seguro el guardameta.

56

Los mejores momentos de juego del partido con dos oportunidades muy claras para ambos equipos.

55

¡AHORA EL SALVADOR ES PICKFORD! Disparo de Depay desde la frontal que detiene el portero con una gran mano abajo para evitar el empate.

54

¡CILESSEN SALVA EL SEGUNDO! Remate de Sancho de cabeza dentro del área pequeña en la segunda jugada del córner que detiene el portero conuna gran estirada. ¡QUÉ OCASIÓN!

53

¡Saque de esquina a favor de Inglaterra después de que Van Dijk le ganará la partida a Sterling!

52

¡NO LA PEGA BIEN MAGUIRE! Recibe el centro en el segundo palo, pero su disparo no logra ir dirección portería y pierde una gran ocasión.

51

¡Falta a favor de Inglaterra cerca del alteral del área!

50

¡PROVIDECNIAL VAN DIJK! Disparo desde la frotnal de Delph que salva el defensa.

49

Fuera de juego de Sterling cuando recibía el esférico dentro del área y encaraba al portero. Acierta el asistente.

48

Balón demasiado largo de Wijnaldum al que  no puede llegar Dumfries y el esférico se pierde por línea de fondo.

47

Dumfries controla el balón con la mano cuando se disponía a centrar al área. Holanda empieza la segunda parte queriendo la posesión.

46

Primer cambio del partido, se retira Rashford y entra Kane.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL INGLATERRA-HOLANDA.

Estas son las estadísticas del primer tiempo.

3

Inglaterra se amrcha con ventaja al descanso, gracias al penaalti transformado por Rashford tras un claro derribo de De Ligt. Holanda controló el partido a través de la posesión, pero no consiguió encontrar buenas oportunidades.

FINAL DE LA PRIMER PARTE EN PORTUGAL.

46+1

El centro de la falta lateral de queda muy corto y la defensa cosnigue despejar el peligro.

45

El árbitro añade dos minutos .

45

Tienen que entrar las asistencias para atender a Chilwell tras el golpe en la cabeza de la falta.

44

Amarilla para Dumfries por saltar con el codo por delante. Falta a favor de Inglaterra cerca del lateral del área

43

Entran las asistencias para atender a Depay tras un duro golpe con Stones. Parece que el delantero podrá seguir sin problemas.

42

¡PARAAAAAAAA CILEESSEN! Golpeo de  Delph muy fuerte desde la frontal que atrapa el portero en dos tiempos. El disparo salió muy centrado.

41

40

Últimos cinco minutos de la primera parte, en el que Holanda busca el empate antes del descanso e Inglaterra mantener el resultado.

39

Se reanuda el partido y el delantero entra al terreno de juego. Holanda toca en el centro del campo.

38

Las asistencias entran para atender a Rashford tras la entrada de Dumfries. El delantero golpeó al lateral y se duele del tobillo. Parece que podrá seguir son problemas.

37

¡PROVIDENCIAL DUMFRIES! Tapona en el último segundo el disparo de Rashford desde el punto de penalti. Salvó el segundo de Inglaterra el lateral  jugandose el penalti.

36

Fuera de juego de Depay cuando intentaba disparar dentro del área, Acierta el asistente.

35

¡PARAAAAAAA PICKFORD! Disparo lejano de Babel que apra  muy seguro el portero tras botarle delante suya. Prueba desde lejos Holanda, pero de momento Pickford está muy seguro.

34

Ahora Inglaterra no tiene prisa y espera en su campo a Holanda que toca en el centro del campo, pero no consigue abrir un hueco en la defensa.

33

El penalti cambia el guión del partido. Inglaterra apenas llegaba al área rival, pero un fallo de De Ligt deja a Inglaterra por delante. Le toca remontar a Holanda.

El delantero engaña al portero y lanza el esférico por el lado izquierdo de la portería para abrir el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE INGLATERRA! GOOOLLLLL DE RASHFORD

30

De Ligt llega muy tarde y derriba a Rashford. El árbitro le enseña la amarilla.

30

¡PENALTI A FAVOR DE INGLATERRA!

29

Fuera de juego de Chilwell cuando recibía el esférico cerca del lateral del área.

28

Ahora es Bergwijn el que pone el balón al área, pero de nuevo ningún compañero consigue rematarlo. Inglaterra no sufre por alto.

27

Holanda está controlando el aprtido. Inglaterra no consigue salir rápido a la contra y ellos mantienen la posesión. Les está faltando más precisión en los últimos metros.

25

Pickfrod está muy seguro y atrapa por alto el centro de De Ligt que se había incorporado al ataque. De momento lso centros lateral no están creando peligro para Inglaterra.

24

Toca y toca Holanda en el centro del campo. Le está costando a Inglaterra robar el esférico.

23

Centro de Blind que consigue cortar la defensa de Inglaterra. Poco a poco Holanda está empezando a dominar el encuentro.

22

Fuera de juego de Rashford cuando intentaba combinar con Sancho en la frontal del área.

21

¡PARAAAAAAA PICKFORD! Depay prueba al portero desde el pico del área que detiene el disparo sin problemas al llegar sin fuerzas a la portería.

20

Stones comete falta sobre Van Dijk cuanto intentaba rematar el centro desde el punto de panlti. Empujó al central holandes

19

18

Pickford está muy atento y atrapa en el área pequeña el centro de Babel que no consigue encontrar a sus compañeros. Lo intenta Holanda, pero Inglaterra se defiende bien.

17

Maguiere salta más que nadie para cortar el centro de Babel que buscaba el remate de Depay dentro del área.

16

Holanda no está consiguiendo abrir la defens rival cuando ataca en estático. Muy segura la defensa inglesa en estos primeros minutos.

14

En estos primeros 15 minutos de partido, los equipos se están turnando la posesión, pero de momento no están logrando grandes ocasiones para abrir el marcador.

13

El centro de Sterling no es bueno tras taponarlo la defensa holandesa que recupera la posesión. No está fino en estos primeros minutos el extremo del City.

11

De Ligt le gana la partida a Sterling cuando intentaba colarse en el área. Muy seguro el central del Ajax para evitar una gran ocasión de los ingleses.

10

¡PROVIDENCIAL CILLESSEN! Se adelanta a Rashford ante un gran pase filtrado entre los centrales de Walker, que le dejaba solo ante el portero.

9

Inglaterra está perdiendo muchos balones en el centro del campo en los últimos minutos que está aprovenchando Holanda para llegar con peligro.

8

¡PARAAAAAAAA PICKFORD! Disparo de Bergwijn desde la frontal que sale muy centrado y detiene muy seguro el portero abajo. Primer disparo a puerta del partido.

7

¡PROVIENDIAL BARKLEY! Perdida en el centro del campo de Inglaterra que termina con el tapón del centrocampista ante el disparo desde la rontal de Depay.

6

El lateral holandés Dumfries intentaba una jugada indivual, pero pierde el esférico tras controlar el balón con el brazo.

5

Inglaterra está presionando muy arriba a Holanda, a la que la está costando salir de su terreno de juego con la pelota jugada.

4

¡ARRIBAAAAAA MAGUIRE! Consigue rematar el córner desde el punto de panlti, pero el balón se marcha por encima del larguero.

3

¡Saque de esquina a favor de Inglaterra!

3

Depay no consigue conectar el remate desde la forntal del área tras un buen pase filtrado de Wijnaldum

2

Holanda empieza el partido dominando la posesión del esférico e Inglaterra le espera en su campo.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN PORTUGAL.

Ya salen los equipos al terreno de juego. Suenan los himnos. El encuentro está a punto de comenzar.

Recordamos que el partido se disputa en Portugal, ya que la fase final de la Liga de Naciones en esta edición se juegaría en el primer clasificado del Grupo A, que fue la selección lusa

Menos de diez minutos para que empiece el encuentro y los jugadores ya se retiran al tunel de vestuarios.

Los jugadores ya están calentando sobre el terreno de juego.

Estos han sido los líderes de cada equipo para llegar hasta las semifinales de la Liga de Naciones.

asistencias
0
0
pases por partido

Los jugadores ya están en el estadio.

Inglaterra consiguió clasificarse después de hacer un gran partido ante España en el Benito Villmarín.

La selección holandesa quedó primero en un grupo muy dificil en el que se enfrentó a Francia y Alemania.

Día lluvieso en Portugal. Todo listo en el estadio para que comience el partido.

Van de Beek empieza en el banquillo y todos los que jugaron la final de la Champions salen de inicio.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS

Holanda

Los jugadores holandeses están de moda después de la gran temporada de jugadores como De Jong, Van Dijk o De Ligt. Estos jovenes esperan conseguir un nuevo título internacional, después de más de 30 años sin hacerlo.

As a seguir. De Jong. El centrocampista del Barcelona es la gran referencia del equipo holandés para poder estar en la final del domingo ante Portugal.

Inglaterra

El conjunto inglés tiene una nueva oportunidad de estar en una final, después de perder el año pasado la del Mundial. La última vez que ambos equipos se enfrentaron la victoria se la llavó Inglaterra.

As a seguir: Sterling. El extremos del Manchester City es la gran esperanza de los ingleses para conseguir el pase a la final ante la ausencia de Kane.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que enfrenta a Holanda y a Inglaterra, de las semifinales de la Liga de Naciones a través de As.com