Eugeni 42' (p),Acuña 57'

Sporting 0-2 Albacete: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Sporting 0-2 Albacete. Marcaron Eugeni y Acuña.

Así vivimos en As.com el Sporting 0-2 Albacete: LaLiga 1|2|3

Buenas noches y muchas gracias por seguir en As.com este Sporting 0-2 Albacete en As.com.

El Albacete se llevó los tres puntos del Molinón y mete presión al Granada, segundo, que mañana juega ante el siempre complicado Cádiz. Después de 40 minutos muy igualados y sin ocasiones claras, Peybernes, que había visto la amarilla en la acción anterior, cometió un penalti sobre Zozulia y se marchó expulsado al ver la segunda amonestación. Eugeni se encargó de transformarlo. Ya en la segunda mitad, los asturianos intentaron reaccionar pero se encontraron con un golazo de Acuña, desde su propio campo. Los manchegos se mantienen fuertes en la tercera plaza.

90+3'

¡Final del partido en El Molinón! ¡Sporting 0-2 Albacete! ¡Marcaron Eugeni y Acuña!

90+1'

Amonestación para Malsa por una dura entrada.

90'

¡¡Tres minutos de tiempo de prolongación!!

88'

¡¡Uy, Zozulia!! ¡A punto de hacer el tercero con un buen disparo desde la frontal del área!

86'

Fuera de juego de Peña en la última llegada del Albacete, no vale ese remate de Zozulia que ha despejado Dani Martín.

84'

Se reincorpora Álvaro Peña después de llevarse un golpe de su propio compañero Zozulia, que no le vio.

81'

Muy peligroso el centro de Carmona desde la falta en la derecha pero consiguió despejar el balón la defensa del Albacete.

80'

Sustitución en el Albacete: se va Febas y entra Malsa.

78'

Tercer y último cambio en las filas del Sporting: se marcha Robin Lod y entra al campo Carmona.

78'

¡Logró palmear el balón Nadal en el segundo palo para impedir el remate de los jugadores del Sporting!

77'

Febas se lleva la amonestación por una entrada sobre Robin Lod. Es peligrosa a favor del Sporting.

75'

La esperaba Gorosito en el área tras un saque de esquina pero se la quitaron finalmente.

72'

Arroyo se lleva la tarjeta amarilla por una entrada sobre Djurdjevic. La primera para un futbolista del Albacete.

71'

Llega el primer cambio en filas manchegas: se marcha Acuña, autor de uno de los goles de la temporada, y entra Susaeta.

70'

Segundo cambio en el Sporting: se marcha Traver y entra al campo Pablo Pérez.

69'

¡¡Se lamenta Zozulia por fallar el remate desde el corazón del área, completamente solo, tras el pase de Acuña!!

Estas son las estadísticas que nos está dejando el partido en estos casi ya 70 minutos de juego.

0
63'

Remató Eugeni de primeras en la llegada rápida del Albacete pero el balón se fue directamente fuera.

60'

Prácticamente sentencia el partido el Albacete con este 0-2.

Acuña recogió un balón en su propio campo, a la altura del inicio de la media luna, y le pegó directamente a puerta al ver a Dani Martín adelantado. Desde lejísimos, el paraguayo ha puesto el 0-2 en el marcador.

58'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ACUÑA!!!! ¡¡¡¡GOLAZO DEL PARAGUAYO DESDE SU PROPIO CAMPO!!!!

56'

¡Eugeni buscó el disparo directo pero reaccionó bien Dani Martín!

55'

Cristian Salvador se lleva la tarjeta amarilla por una falta clara sobre Zozulia, que además ha sacado una falta lateral bastante peligrosa a favor de su equipo.

52'

Buena llegada del Sporting por la banda de Molinero que acaba despejando bien la defensa del Albacete. Han salido bien los locales en esta segunda parte a pesar de contar con un futbolista menos.

49'

Al final acaba imponiéndose Arroyo a la intentona de Djurdjevic, que lo había hecho bastante bien para irse por banda izquierda.

46'

¡¡Arranca la segunda parte!! ¡Lo tendrá complicado el Sporting en esta segunda parte contando con un jugador menos!

El Sporting ha intentado llevar la iniciativa pero sin poner en demasiados aprietos a un Albacete que ha sabido aprovechar las contras para hacer daño, forzando varias amarillas para sus rivales. En apenas dos minutos, el defensa Peybernes vio una amarilla en área contraria, por una falta, y otra en la propia, por un penalti sobre Zozulia. Lo transformó Eugeni para poner por delante a los manchegos.

45+1'

¡Final de la primera parte! ¡Sporting de Gijón 0-1 Albacete! ¡Marcó Eugeni desde el punto de penalti!

45'

¡Un minuto de tiempo de prolongación en El Molinón!

Eugeni desde el punto de penalti ha adelantado al Albacete. El Sporting, además, se ha quedado con un futbolista menos.

42'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EUGENI!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!

41'

Penalti a Zozulia y segunda amarilla para Peybernes, que se marcha expulsado por su agarrón en el área.

39'

Segundo córner consecutivo para el Sporting que acaba con otra amarilla para un jugador del Sporting. Esta vez para Peybernes al intentar rematar ante Tomeu con los tacos por delante.

37'

La llegada del Albacete ha acabado en un disparo malo de Zozulia que no ha puesto en problemas a Dani Martín.

34'

Amonestación para Molinero por llevarse por delante a Acuña y cortar la contra del Albacete. Ya son tres las que ha visto el Sporting.

33'

¡Llega bien Gorosito a quitarle el balón a Djurdjevic cuando penetraba en el área pequeña!

31'

Tomeu Nadal sale seguro a hacerse con el balón y cortar la avanzada del Sporting. Decide sacar en largo y no tarda en perder el balón el equipo manchego.

28'

Tampoco pasa nada en este falta lanzada por los manchegos. Seguimos sin llegadas claras.

27'

Pedro Díaz se lleva la amonestación por una dura entrada sobre Febas cuando hacía el cambio de ritmo el jugador del Albacete.

23'

Seguimos sin ocasiones claras en este Sporting de Gijón - Albacete, aunque los asturianos ya se han hecho con la posesión de balón.

19'

Primer cambio en el partido: se marcha Geraldes y entra al campo Canella

18'

Manda el balón fuera Geraldes, que se ha llevado un golpetazo de un jugador del Albacete y no podrá seguir en el terreno de juego.

15'

En el saque de esquina del Sporting, Babin ha rematado directamente fuera. Jugará el Albacete.

14'

Buena llegada por la izquierda del Sporting que acaba con un centro de Djurdjevic que es despejado a córner por la defensa del Albacete.

11'

De momento la posesión entre ambos equipos está bastante igualada: 49% para los asturianos por 51% de los manchegos.

8'

No ha pasado nada en esa falta colgada por Eugeni. Ya juega el Sporting de Gijón.

7'

Nacho Méndez se lleva la amonestación por una entrada dura sobre Dani Torres. Veremos si puede crear peligro el Albacete con esta falta.

3'

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, seguimos sin ocasiones ni dominador claro.

1'

¡¡¡Comienza el partido en El Molinón!!! ¡Primera posesión para los locales!

Albacete
La presión es a veces enemiga incómoda de equipos que, como el Albacete, lucha por un sueño por el que no estaba previsto que peleara. En las piernas de sus futbolistas se ha notado. El ascenso directo es ya utopía después de la derrota contra el Granada, pero queda la esperanza de pelear por el play-off y, sobre todo, por la tercera plaza. Un punto valdría a los manchegos para tener atada sí o sí la lucha por el ascenso por la vía de esta promoción en la que también hay presión. Ayer ganó el Málaga, que iguala al equipo del Belmonte. Ramis no podrá contar con Eugeni Valderrama y Fran García, ambos sancionados.

As a seguir: Tomeu Nadal. El portero es uno de los pilares del equipo de Ramis. Seguro, experimentado y ágil, varios Primeras ya rondan su puerta mientras él sueña con poder llevar al Albacete a esta categoría en la que podría jugar de una forma (saliendo) o de otra (ascendiendo).

Sporting
No es un adiós. Es un casi adiós. Al Molinón le quedan dos jornadas más para cerrar la temporada y en Gijón se piensa más en el futuro que en el presente de este Sporting irregular que ha dado más penas que alegrías. Por eso hoy en el estadio rojiblanco se prevén más huecos que asientos ocupados. Cosa de la desidia por un fin de curso sin chicha en el que no hay nada más que la honra, ésa que no se ha incrementado tras esta temporada fea. Alex Alegría seguramente será baja. José Alberto podría dar entrada al canterano Pedro Díaz.

As a seguir: Djurdjevic. Fichaje de quilates, su temporada ha sido más de latón que de brillante oro. Pese a ello, pese a las dudas que ha levantado en el Molinón, el ariete se ha ido entonando y apunta a esperanza de futuro para un equipo que necesitará de sus goles la temporada que viene para lograr otra vez luchar por el ascenso.

Los jugadores de Sporting y Albacete pasan por vestuarios a recibir las últimas instrucciones de sus entrenadores y en breve estarán en el campo para el pitido inicial.

¡Los futbolistas de ambos equipos saltan al césped del Molinón a realizar ejercicios de calentamiento!

'El Molinón-Quini empieza a cerrar un mal ejercicio'. Les dejamos la mejore previa del partido, disponible en As.com.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Sporting - Albacete, jornada 40 de LaLiga 1|2|3, que se juega a las 18:00 horas en el Molinón Enrique Castro 'Quini'.

Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en As.com del Sporting – Albacete, partido correspondiente a la jornada 40 de LaLiga 1|2|3 que se disputa hoy sábado 25 de mayo de 2019 desde las 18:00 en el Estadio El Molinón Enrique Castro Quini de Gijón.