REAL MADRID - REAL BETIS

Las imágenes de la derrota del Real Madrid frente al Betis

El portero costarricense se ha despedido de la afición del Real Madrid. En la imagen saludando a los aficionados blancos presentes durante el calentamiento del Real Madrid.
Gareth Bale, en el que puede ser su último partido como madridista, no disputó ni un solo minuto en el encuentro frente al Betis.
El entrenador del Real Betis comenzó el encuentro sin saber a ciencia cierta si seguirá la temporada que viene en el banquillo del Real Betis.
Dani Ceballos dialogando con el entrenador del Real Betis Quique Setién antes del inicio del partido.
El Santiago Bernabéu guardó un minuto de silencio en memoria de Junquera, portero del Real Madrid entre 1966 y 1975.
El conjunto sevillano salió al Bernabéu con: Pau López; Francis, Mandi, Feddal, Bartra, Junior; Guardado, William Carvalho, Kaptoum; Lo Celso; y Loren.
Once del Real Madrid:Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Valverde, Llorente, Modric; Brahim, Vinicius y Benzema.
Undiano se ha despedido de LaLiga pitando el Real Madrid - Betis tras 19 temporadas en la máxima categoría del fútbol español.
Zidane ha vuelto a confiar en Brahim para el partido frente al Betis, le ha alineado de inicio en cuatro de diez partidos.
En el minuto 23 de partido Loren se marchaba en solitario hacia la portería de Keylor pero el delantero del conjunto de Sevilla se encontraba en posición de fuera de juego.
Sergio Ramos en su palco privado junto a su hermano disfrutando del partido.
La ocasión más clara del Real Madrid de la primera mitad de juego vino de las botas de Benzema. Tras un error defensivo de Francis que aprovechó Benzema para hacerse con el balón dentro del área. Su disparo lo repelió el poste.
Marcos Llorente fue titular en el duelo frente al Betis, uno de los jugadores que ha sonado con más fuerza para dejar el conjunto blanco.
Vinícius Júnior fue una vez más uno de los más participativos del ataque blanco en los primeros 45 minutos.
En el 56 de partido Vinícius realizó un jugadón. Recibió un buen balón al espacio, regateó a los defensas, pero Pau desvió su remate a bocajarro.
Real Madrid 0-1 Betis | Loren abrió el marcador. Recibió Guardado un buen balón al espacio de Lo Celso, centró perfectamente por delante de la defensa y el delantero remató a placer en el segundo palo para batir a Keylor.
Asensio salió en la segunda parte en lugar de Brahim.
Real Madrid 0-2 Betis | Jesé anotó el segundo. Balón filtrado de Lo Celso para Junior, que dio el pase atrás perfecto desde la línea de fondo y el canario remató de primeras para batir a Keylor.
Al final del encuentro el portero del Real Madrid, Keylor Navas, se despidió de la que ha sido su afición durante muchos años.