BARCELONA 2 - REAL SOCIEDAD 1

Resumen y goles del Barcelona vs. Real Sociedad de LaLiga

El Barcelona sufrió para doblegar a la Real, pero ya está a seis puntos de proclamarse campeón. Lenglet y Jordi Alba sellaron el triunfo.

El Barcelona sumó un sufrido triunfo ante una intensa Real Sociedad y acerca el alirón. Le bastan seis puntos para alzarse con el título, que en caso de nueva victoria azulgrana ante el Alavés el martes, podría concretarse el sábado en el Camp Nou ante el Levante.

Le costó al Barça superar las líneas del la Real. Tanto que solo atinó a abrir el marcador justo antes del descanso en un córner y tras un remate de cabeza sensacional de Lenglet.

La Real continuó apretando en la segunda parte y dispuso de varias ocasiones. El empate llegó de forma inesperada gracias un pase impresionante de Merino que Juanmi supo finalizar.

Pero reaccionó pronto el Barça. Dos minutos después Jordi Alba, con la derecha, establecía el 2-1 definitivo. El Barça acerca el alirón y la Real se queda décima con 41 puntos.