EIBAR - ATLÉTICO DE MADRID

Las imágenes de la victoria del Atlético ante el Eibar

Simeone apostó ante el Eibar por: Oblak, Arias, Giménez, Godín Saúl; Rodrigo, Koke, Thomas, Vitolo, Morata y Correa.
El técnico argentino del Atleti explicó antes del encuentro en rueda de prensa: "Será un partido duro como todos ante el Eibar. Es quien presiona de la mejor manera en campo rival del futbol español. Ahogando la salida e intentando que cometas errores. Sabemos de sus características e intentarán sobre todo en su casa hacerlo de la mejor manera".
La primera ocasión del partido llegó a los pocos segundos cuando Marc Cardona se giró dentro del área para acabar con un tiro que se marchó pegado al palo izquierdo de Jan Oblak.
Mendilibar tuvo que tirar del filial para enfretarse al Atlético de Madrid ya que solo contaba con dieciseis jugadores de la primera plantilla.
Morata actuó de Griezmann y de inicio fue la referencia atacante del Atlético de Madrid.
En el minuto 29 la tuvo el Eibar con un centro de Cucurella al primer pala, donde Enrich esperaba, pero la defensa del conjunto rojiblanco despejó el balón.
La ocasión más clara de la primera parte la tuvo Correa con un mano a mano con Dmitrovic.
Dmitrovic voló por los aires para meter una mano salvadora al cabezazo de Godín, el balón iba directo a la escuadra.
En el minuto 70 Sergi Enrich perdonó al Atleti. Centro raso de Cucurella al primer palo, Sergi Enrich se acerca a por el balón, pero apareció un providencial Godín para mandar el balón a fuera.
Eibar 0-1 Atlético de Madrid | Contra rápida del Atleti que acabó con el tanto de Lemar. Pelota recuperada en el medio del campo, Kalinic abrió al costado y Koke se la dió a Lemar en el segundo palo.