SEVILLA 3- BETIS 2

Resumen y goles del Sevilla vs. Betis de LaLiga

El Sevilla venció al Betis en un derbi muy emocionante. Munir, Sarabia y Franco Vázquez marcaron para el Sevilla. Lo Celso y Tello para el Betis.

El Sevilla se llevó el derbi en el Pizjuán por 3-2. El partido estuvo muy emocionante durante los 90 minutos. Munir abrió el marcador a los 26 minutos. Tras el descanso, Lo Celso ponía la tensión haciendo el gol del empate.

Tan solo cinco minutos después, Sarabia adelantaba al Sevilla. Franco Vázquez aumentaba la distancia en el 64, y cuando parecía que el partido estaba sentenciado Tello recortaba distancias. Los últimos minutos fueron intensos pero el Sevilla se llevó el derbi y duerme en Champions.