El conjunto catalán le endosó una manita a las madrileñas y toma impulso de cara al debut en Cornellá frente al Atlético de la próxima jornada.

PARTIDO
 RAYO VALLECANO - ESPANYOL

0-1 GOL PAULA ALEGRIA
JUAN AGUADODIARIO AS

El Espanyol arrolló al Rayo Vallecano con una manita que le da a las de Salvador Jaspe la permanencia matemática en la Liga Iberdrola, frustrando la de las madrileñas. Un doblete de Paula Romero, a la que se sumaron Eli, Paloma y Ana Torrodà dio la victoria a un equipo que despega a poco más de una semana de afrontar una cita histórica en Cornellá, con el debut del equipo femenino ante el Atlético en el templo perico. Oriana Altuve intentó recortar distancias, pero de poco sirvió su gol en un partido que rompe con las buenas sensaciones que dejó el conjunto rayista en la pasada jornada en Valencia.

Salvador Jaspe se ha convertido en todo un talismán para las blanquiazules. Desde la llegada del entrenador al banquillo, el equipo catalán no ha conocido la derrota y afrontará la próxima jornada un duelo muy ilusionante en el que buscarán dar la sorpresa, con un Atlético que se juega el título liguero. Lo que está claro es que si el Espanyol juega el lunes de Pascua como lo hizo hoy en Vallecas, las rojiblancas lo tendrán muy complicado.

Partidazo en cuanto a juego y efectividad de las de Jaspe, que al descanso iban ganando por goleada 0-3. Paloma aumentó la distancia en el inicio de la segunda parte, siguiéndole Oriana Altuve, que recortaba distancias y que en la primera parte se había encontrado con un larguero que frustó otro gol de las vallecanas. El partido estaba ya decidido para las catalanas, pero Torrodà quiso poner la guinda al encuentro y anotó el quinto tanto a falta de quince minutos el pitido final.