CELTA 3- REAL SOCIEDAD 1

Resumen y goles del Celta vs. Real Sociedad de Liga Santander

El doblete del gallego y Maxi Gómez en el descuento remontan el tanto de William José que terminó expulsado. El Celta, con esta victoria, sale del descenso.

Se adelantaban los visitantes después de que William José, a la media hora de juego, convirtiera un penalti cometido sobre Oyarzabal.

En la segunda mitad, en el minuto 51', Rulli arrollaba clamorosamente a Iago Aspas dentro del área. Los gallegos firmaban las tablas en el marcador, también desde los once metros y por medio del propio Aspas. En el 70', de nuevo Aspas aprovechó el error de Rulli que no atajó el centro lateral del capitán Hugo Mallo para adelantar a los locales en el partido. Ya en el descuento, Maxi Gómez certificaba la remontada tras aprovechar un pase de la muerte de Boudebouz para poner el definitivo 3-1 en el marcador.

De esta manera, el Celta sale del descenso y aleja a los vascos de posiciones europeas.