ALAVÉS 0-ATLÉTICO 4

Giménez: "Es difícil imaginarse jugar sin Godín al lado"

Además del triunfo ante el Alavés, Saúl celebró el gol que marcó a los 4 minutos. "El gol me alivia, venía de fallar tres ocasiones con España", admitió en beIN.

El uruguayo valoró la victoria en los micrófonos de beIN Sports:

Alavés: "Veníamos a un campo difícil. El Alavés está haciendo buena temporada".

Victoria: "Fue una merecida victoria".

Goles de inicio: "Sabíamos que teníamos que salir fuertes. Sabíamos a lo que iban a intentar jugar ellos. Tenemos delanteros increíbles y hay que aprovecharlo".

Apretar al Barça: "Vamos a dar la talla. El equipo es de guerreros, no se rinde".

Girona: "Siempre que jugamos nos lo pone difícil y queremos ganar".

Eliminación Juventus: "Es difícil no estar tocados, hemos pasado unas semanas complicadas, pero en los grandes equipos no hay tiempo para lamentarse".

Godín: "No me imagino estar sin Godín. Si se va, hay que agradecerle lo que ha hecho".

Saúl: "Tenemos que aferrarnos al partido a partido"

Saúl, del Atlético de Madrid, marcó el 0-1 ante el Alavés a los 4 minutos y, tras el partido, atendió al micrófono de beIN Sports para analizar el triunfo de los rojiblancos en Mendizorroza (0-4).

Vaya forma de empezar el partido…

Sabíamos que éste es un campo complicado, los dos últimos años nos costó mucho aquí y ahora están haciendo gran temporada. Tácticamente hemos sido mejores y hemos entendido el partido desde el inicio. Además, hemos tenido una gran efectividad

El resultado y los goles son una carga de moral tras el parón.

No nos queda otra. Tenemos que aferrarnos al partido a partido, como si fuera cada uno fuera una final y debemos intentar pelear por la Liga.

Ese sigue siendo el objetivo: la Liga.

Si, es lo mínimo que podemos hacer, no tirar la Liga, pelear cada partido como el último y honrar cada día a la afición.

Además del gol, se le ha visto cómodo en el medio entre líneas.

Sí, he empezado en la izquierda, tácticamente entender el partido me ha ayudado a comportarme en el campo. Y el gol me alivia, porque venía de tener tres ocasiones con la Selección y anímicamente me viene muy bien.

Lemar: "Morata es un gran delantero"

11
Lemar

El francés entró en la segunda parte y también tuvo su cuota de relevancia en la goleada. Así lo analizó en beIN Sports:

Casi su primer balón ha sido la asistencia a Morata.

Muy buen partido del equipo y tres puntos. Morata es un gran delantero, me hace un buen desmarque y luego marca un buen gol que suma para el equipo.

Y ahora, Girona y Barça.

Son dos partidos muy importantes para nosotros. Vamos a hacer todo para ganarlos.

Thomas: "Yo sigo en el Atleti hasta que me digan que no me quieren"

-Marcó un golazo y la afición del Alavés le aplaudió...

-No siempre te sale un partido así. Estoy contento y agradecido a la afición del Alavés por los aplausos que me dedicaron. Eso me da más fuerza y me anima para seguir trabajando.

-¿Piensa el equipo que todo es posible aún?

-Nosotros vamos partido a partido, pensamos en los encuentros que tenemos por delante y en acabar la temporada de la mejor forma posible. Sabemos que tenemos que ganar los partidos que restan porque en fútbol todo puede pasar. Hay que seguir ganando hasta el final.

-Se está hablando del futuro de muchos jugadores y no sé muy bien lo que piensa sobre el suyo...

-Yo sigo aquí, voy a seguir aquí y lo haré hasta que el equipo me diga que no me quiere.

-El campeonato entra en una semana ya decisiva...

-Sabemos que si un equipo pierde un partido o lo empata, nos mete dentro. Pero hay que ganar los partidos.