ITALIA-LIECHTENSTEIN

Italia 6-0 Liechtenstein: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y resultado del Italia 6-0 Liechtenstein. Sensi abrió la lata. Verratti amplió la ventaja. Cuagliarella marcó el tercero y el cuarto de penaltis. Kean logró la manita. Pavoletti cerró la goleada

Italy's forward Moise Kean (Rear) outruns Liechtenstein's midfielder Michele Polverino during the Euro 2020 Group J qualifying football match Italy vs Liechtenstein on March 26, 2019 at the Ennio-Tardini stadium in Parma. (Photo by Miguel MEDINA
MIGUEL MEDINAAFP

Italia consigue los tres puntos en un partido que dominó desde el primer minuto y que demostró su superioridad, ante una Liechtenstein que se dedicó a intentar despejar todos los ataques peligrosos de los locales. Italia desde el primer minuto del partido salió en busca de la victoria. Sensi marcó el primero del partido tras un gran cabezazo tras el centro de Spinazzola. Verratti amplió la ventaja con un golazo desde el pico del área. Quagliarella marcó el tercero y el cuarto de penlatis antes del descanso. Liechtenstein se quedó con un hombre menos tras la roja a Kaufmann por cometer el segundo penalti. Italia salió en la segunda mitad en busca de ampliar aun más la ventaja y Kean lo consiguió tras aprovechar de un rechace dentro del área pequeña. Pavoletti cerró la goleada marcando el sexto.

Así vivimos el Italia 6-0 Liechtenstein: clasificación para la Eurocopa 2020