MADRID CFF-MÁLAGA

El Madrid hunde un poco más al Málaga

Las blanquiazules cayeron con un gol de penalti (1-0) ante un rival directo y siguen a cuatro puntos de la salvación. El próximo duelo ante el Fundación Albacete puede ser definitivo.

24/03/19 PARTIDO LIGA IBERDROLA FEMENINO
 MALAGA FEMENINO MADRID CFF FEMENINO

LAURA ORTEGA RAQUEL G
JUAN AGUADODIARIO AS

El Málaga femenino está cada vez más cerca del descenso. Las blanquiazules han perdido otra oportunidad de abandonar el farolillo rojo en Madrid, donde han cosechado una nueva derrota en un partido vital ante un rival directo. Al Madrid  CFF le bastó un innecesario penalti cometido por Raquel para llevarse tres puntos de oro que dejan a las de Antonio Contreras sobre el precipicio. Con solo 15 puntos por disputarse, el Málaga continúa a cuatro puntos de la salvación.

El partido no fue bueno para las blanquiazules. Al Málaga le falta gol y le cuesta un mundo generar ocasiones de peligro. Un disparo de Pamela en el minuto 13 y un cabezazo de Ode en el 15 fueron el único bagaje ofensivo del Málaga en toda la primera parte. En el 23’ llego el penalti de Raquel y Estela no perdonó desde los once metros.

De ahí al final, el Madrid nadó y guardó la ropa. El Málaga asumió la iniciativa sin éxito y apenas fue capaz de generar peligro. El 1-0 final deja a las de Contreras en una situación crítica. Las cuentas de la permanencia pasan por ganar los tres partidos que quedan en casa ante Fundación Albacete, el equipo que marca la frontera de la salvación, el Sporting de Huelva y el Rayo Vallecano.