PSG 3-1 O. MARSELLA

PSG 3-1 O. Marsella: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del PSG 3-1 O. Marsella: Di María hizo un doblete cuando había empatado el O. Marsella. Mbappé hizo el primero y falló un penalti en el descuento de la segunda parte. Germain marcó por los marselleses.

El PSG da un paso de gigante para cantar el alirón. Venció en el Clásico de la liga francesa al O. Marsella por 3-1. En la primera parte, Mbappé adelantó a los parisinos con un gol en el descuento, tras una buena jugada de Di María. Antes, se habían lesionado Dani Alves y Meunier y tuvieron que ser sustituidos. A Di María le anularon un gol por fuera de juego. En la segunda mitad, empató Germain nada más salir del vestuario. Pero, Di María hizo doblete para sentenciar el partido y convertirse en el protagonista del encuentro. Mbappé falló un penalti y los marselleses se quedaron con diez, a media hora del final, por la expulsión de su portero, Mandanda.

Así lo hemos vivido: PSG 3-1 O. Marsella: jornada 29 de la Ligue 1