CÓRDOBA - SPORTING

Córdoba 1-2 Sporting: resumen, goles y resultado del partido

Resultado y resumen del Córdoba 1-2 Sporting. Carrillo adelantó al Córdoba. Peybernes empató el partido. Carmona culminó la remontada a falta de diez minutos para el final

El Sporting remontó el partido para seguir soñando con los puestos de promoción de ascenso ante un Córdoba que tiene muy complicada la permanencia. El partido empezó con dominio del Córdoba en el que Mariño evitó que abriesen el marcador. El Sporting salía con mucho peligro a las contras y Abad envió el gol de Djurdjevic gracias a una gran estirada. Finalmente Carrillo consiguió marcar de cabeza dentro del área pequeña para dar ventaja a los locales, pero antes del descanso Peybernes empató el partido tras la salida de un córner. El Sporting estuvo mejor en la salida de la segunda mitad y Abad evitó el segundo de los visitantes. Con el paso de los minutos y los cambios el Córdoba fue creciendo, pero fue Carmona quien consiguió remontar el partido tras aprovecharse de un rechace dentro del área.

Así vivimos el Córdoba 1-2 Sporting: LaLiga 1|2|3, jornada 30