PSG 1 - UNITED 3

El VAR da el penalti de la victoria al Manchester United

El videoarbitraje concedió la pena máxima a los 'Diablos Rojos' en el tiempo añadido tras una mano de Kimpembe a tiro de Dalot.

El VAR volvió a ser protagonista en la Champions. Con el tiempo reglamentario ya cumplido, un fuerte chut desde la frontal del área de Dalot, golpeó en el brazo de Kimpembe al intentar repeler el disparo. Inicialmente Skomina, árbitro del encuentro, pitó saque de esquina, pero fue avisado desde la sala de máquinas de la infracción con la mano y otorgó finalmente el penalti que acabó anotando Rashford. Es la primera vez que una actuación del VAR decide directamente el signo de una eliminatoria.

El encuentro llegó al minuto 90 con 1-2 favorable al Manchester United. Un doblete de Lukaku en la primera parte contrarrestó el gol del Bernat por parte del Paris Saint Germain. Hasta ese momento, el equipo francés estaba en cuartos de final gracias al 0-2 cosechado en Old Trafford, pero el VAR y Rashford, han vuelto a provocar un nuevo fracaso europeo en París.