RENNES 3 - BETIS 3

Los jugadores del Betis estallan contra el arbitraje

Bartra y Tello han publicado tuits en los que cuestionan el penalti que ha supuesto el 3-1 en el partido de Europa League.

Tuits de Tello sobre el partido contra el Rennes.
@ctello91

El delantero Cristian Tello y el defensa Marc Bartra, ninguno de ellos convocados para el partido del Betis contra el Rennes fuera de casa, han expresado en Twitter su rechazo al penalti en contra del Betis que ha pitado el árbitro en el partido de ida de dieciseisavos de final de Europa League.

Concretamente, Tello ha pedido que se incluya el VAR en la competición y ha tildado de "vergüenza" el penalti de Guardado a Sarr que ha señalado el árbitro en el minuto 44 de la primera parte.

Por su parte, Bartra ha sido más escueto y ha publicado puntos suspensivos seguidos de varios emoticonos en señal de protesta ante la decisión arbitral en un penalti que ha sido muy criticado por los béticos también en el campo.

El Betis ha empatado 3-3 en la ida de dieciseisavos de final de Europa League contra el Rennes. La vuelta será el próximo jueves 21 de febrero a las 21 horas.