ALMERÍA-NUMANCIA

Almería 1-0 Numancia: resultado, gol y resumen del partido

Resumen y resultado del Almería 1-0 Numancia. Juan Carlos adelantó al Almería de penalti. Medina fue expulsado con roja directa

LaLiga

El Almería ya mira la parte alta de la clasificación tras ganar al Numancia que evitó que la derrota fuera mayor gracias a Juan Carlos. El Almería empezó mejor el partido y encontró la recompensa con el gol de Juan Carlos de penalti tras el derribo de Martos en una buena jugada colectiva. El Numancia reaccionó después del tanto, pero los locales se fueron con ventaja al descanso. Tras la reanudación el Almería buscó ampliar la ventaja, pero Juan Carlos evitó el segundo con grandes intervenciones. Medina fue expulsado con rojo directa por una entrada muy dura sobre Eteki. Saveljich se topó con el larguero en los últimos minutos de partido.

Así vivimos el Almería 1-0 Numancia: LaLiga 1|2|3 en vivo, jornada 25