SPORTING - OSASUNA

Sporting 0-2 Osasuna: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y resultado del Sporting 0-2 Osasuna. Oier adelantó a Osasuna antes del descanso. Peybernes se retiró lesionado. Roberto Torres sentenció el partido

LaLiga

Osasuna duerme líder tras imponerse al Sporting en El Molinón 33 años después con goles de Oier y Roberto Torres. El partido empezó con un ritmo muy alto por parte de ambos equipos, pero sin ocasiones muy claras.Con el paso de los minutos Osasuna fue creando más peligro y consiguió abrir el marcador tras el gol de Oier en la salida de un córner. La peor noticia del partido fue la lesión de Peybernes. Tras el descanso Osasuna siguió dominando y teniendo las ocasiones más claras. Poco a poco el Sporting fue llegando con más peligro en busca del empate, pero fue Osauna quién consiguió marcar. Roberto Torres amplió la venta tras un buen pase de Clerc, que terminó con un disparo cruzado del centrocampista. Mariño evitó que la ventaja fuese mayor con dos buenas paradas al final del partido.

Así vivimos el Sporting 0-2 Osasuna: LaLiga 1I2I3, jornada 25