EIBAR -GIRONA

Eibar 3-0 Girona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y Resumen del Eibar 3-0 Girona. Rubén Peña adelantó al Eibar con un golazo que entró por la escuadra. Charles amplió la ventaja en el segundo 10 de la segunda parte. Charles consiguió el doblete de penalti

GRAF1389. EIBAR (GIPÚZCOA), 03/02/2019.- El delantero brasileño del Eibar, Charles Dias (d), lucha un balón con el defensa del Girona, Juanpe Ramírez (i), durante el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Santander
Juan HerreroEFE

El Eibar hurga en la herida del Girona y se coloca más cerca de Europa que del descenso y los visitantes suman nueve partidos seguidos sin ganar. El Eibar empezó mejor el partido. Orellana tuvo el primer gol del partido con un gran disparo desde la frontal que solo el larguero evitó que entrara. Rubén Peña adelantó al Eibar con un disparó desde el pico del área que se coló por la escuadra izquierda. Golazo del lateral. Dmitrovic evitó el empate antes del descanso con una gran parada a un balón que se colaba por la escuadra. A los 10 segundos de la segunda parte Charles amplío la ventaja para el Eibar con una jugada ensayada que le salió a la perfección a los locales. El propio Charles fue el encargado de marcar el tercero de penalti, para anotar un doblete. Anularon un gol a Stunai por fuera de juego que hubiera maquillado el marcador.

Así vivimos el Eibar 3-0 Girona: jornada 22 de LaLiga Santander