BETIS 1- ATLÉTICO 0

Betis 1-0 Atlético: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y gol del Betis 1-0 Atlético: Morata reclamó un penalti de que pareció, y el colegiado no revisó, antes de que el Betis marcara el suyo. El Barça se aleja un punto más.

REUTERS

El Betis no distingue las competiciones y juega cada partido como si fuesen finales. Al menos es lo que se vio en la grada, una afición volcada con sus jugadores y que no dejó de animar hasta que Mandié Jiménez pitó el final. Antes de que llegue la final de Copa, vimos la victoria de los de Setién ante un Atleti faltó de ideas en ataque, donde la figura más destacada fue Griezmann. El francés no puede hacerlo todo, pero por momentos estuvo en todas partes para apoyar cada jugada y en otras para finalizarlas. Simeone le dio los noventa minutos a Morata para coger rodaje y especialmente confianza de cara al derbi del próximo sábado. Además, el delantero rojiblanco reclamó un penalti en la segunda parte antes de que llegase el gol de Canales desde los once metros.

Final del Betis 1-0 Atlético: LaLiga Santander, jornada 22