SUDAMERICANO SUB-20

Venezuela - Brasil: horario, TV y cómo ver Sudamericano Sub-20

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Venezuela vs Brasil, encuentro de la tercera fecha del grupo A del Sudamericano Sub-20.

Sigue el Venezuela - Brasil en vivo y en directo, partido del Torneo Sudamericano Sub-20.

Venezuela y Brasil se miden en la tercera fecha del grupo A del Sudamericano sub-20 en un encuentro que se disputa en el estadio El Teniente, de Rancagua. Los brasileños están necesitados de la victoria después de haber empatado en la primera fecha ante Colombia (0-0) y las miradas se centrarán en Rodrygo, el delantero fichado por el Real Madrid que no tuvo un buen día en el estreno.

Los venezolanos, por su parte, actuales subcampeones del mundo de la categoría, han empezado con muy buen pie el torneo y suman dos victorias en dos partidos. En el primer encuentro se vieron las caras con Colombia, a la que derrotaron 0-1, y en el segundo a la anfitriona Chile, a la que también superaron por 1-2.

Horario: ¿A qué hora es el Venezuela - Brasil Sub-20?

El partido entre Venezuela y Brasil se jugará el lunes 21 de enero en el estadio El Teniente de Rancagua a partir de las 19:30, hora local chilena, 18:30 venezolanas.

Televisión: ¿En qué canal es el Venezuela-Brasil Sub-20?

El Venezuela-Brasil se podrá ver en la televisión por La Tele Tuya de Venezuela. En España lo retransmite a Real Madrid Televisión a las 23:30 horas.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Venezuela-Brasil Sub-20?

Si quieres seguir en internet el Venezuela-Brasil, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido del campeonato de liga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles