BETIS 3 - GIRONA 2

Resumen y goles del Betis-Girona de LaLiga Santander

Tello adelantó al Betis en la primera mitad. Aleix y Doumbia remontaron para el Girona pero Loren y Canales, de penalti, dieron la vuelta al marcador.

El Betis se llevó un partido loco ante el Girona (3-2) en el Benito Villamarín. El Betis empezó mejor y Tello abrió el marcador de falta en el minuto 11 del encuentro, pero el Girona, dio la vuelta al marcador antes del descanso por medio de Aleix y Doumbia. Ya en la segunda mitad, Loren empató el encuentro. En el tiempo añadido Douglas cometió un grave error en el área e hizo un penalti sobre Lo Celso que convirtió Canales para darle a los suyos la primera victoria del año.