REAL SOCIEDAD 3 - ESPANYOL 2

Resumen y goles del Real Sociedad-Espanyol de LaLiga

Con Willian José como hombre clave, doblete incluido, derrotó a un peleón Espanyol. Dos de dos para Imano en LaLiga.

Dos de dos de la Real Sociedad de Imanol en LaLiga. Derrotó al Espanyol en Anoeta y aseó su clasificación alejándose de los puestos delicados para mirar ya a Europa. El conjunto vasco comenzó en el partido de manera fulminante. Dos goles tempraneros decretaron su ventaja. Mikel Merino hizo el 1-0 y Willian José, tras la intervención decisiva del VAR, transformó una pena máxima cometida por David López.

El Espanyol reaccionó en el primer tiempo. Naldo recortó distancias y Diego Llorente, en propia puerta, igualó de nuevo la contienda. La jugada del 2-2 estuvo salpicada de polémica por la posición previa de Leo Baptistao. La Real dominó el segundo tiempo y encontró el tercer gol en un nuevo remate de Willian José. El brasileño es otro con Imanol. Tuvo que sufrir la Real en el tramo final por la expulsión de Merino, pero resistió las acometidas del Espanyol y celebró un triunfo decisivo.