REAL MADRID 3 - LEGANÉS 0

Resumen y goles del Real Madrid vs. Leganés de Copa del Rey

Victoria contundente de un Real Madrid que sigue estando lejos de su mejor versión. Marcaron Ramos, de penalti, Lucas Vázquez y Vinicius.

El Madrid volvió a desplegar un juego plano y espeso, sin embargo, esta vez le sirvió para ganar y de manera amplia. En una primera parte sin apenas ocasiones, los de Solari sacaron oro de una internada de Odriozola. El colegiado pitó un polémico penalti y Sergio Ramos puso en ventaja a los blancos.

En la segunda parte el juego no mejoró, el Leganés parecía conformarse con el 1-0 y el Madrid no terminaba de empujar en busca del segundo. Fue en un error en cadena de los de Pellegrino cuando Lucas Vázquez pudo ampliar la ventaja. En los instantes finales, Vinicius dio algo de vida a un Bernabéu helado con un gran gol de volea. Debutó Brahim y jugó Isco tras su polémica previa con Solari.