GIRONA 2-1 RAYO VALLECANO

Girona 2-1 Rayo Vallecano: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Girona 2-1 Rayo Vallecano. Un doblete de Portu devolvió al Girona a la senda del triunfo y dejó al Rayo y, sobre todo a Míchel, muy tocado.

27/10/18 PARTIDO PRIMERA DIVISION GIRONA - RAYO VALLECANO
 GOL DE PORTU 2-0 ALEGRIA
 Portu
Eddy KeleleDIARIO AS

El Girona volvió a la senda del triunfo y Portu se reencontró con el gol en un partido pasado por agua y muy accidentado para los locales, que tuvieron que realizar los tres cambios por las lesiones del propio atacante murciano, de Juanpe y de Aday, este en la primera parte. Gálvez cometió penalti sobre Lozano y la pena máxima fue transformada por Portu en el 33'. Sería él mismo el que firmaría también el segundo al filo del descanso. Ya en la segunda parte, el Rayo intentó reaccionar y recortó distancias por medio de Gálvez en el 60', pero una vez más estuvo poco profundo y no logró inquietar demasiado a Bono. Ya son siete partidos sin ganar de los franjirrojos y Míchel corre serio peligro.

Así vivimos en As.com el Girona 2-1 Rayo Vallecano: LaLiga Santander