RAYO MAJADAHONDA 1-0 OVIEDO

Rayo Majadahonda 1-0 Oviedo: resumen, resultado y gol

Resumen y gol del Rayo Majadahonda 1-0 Oviedo. Un testarazo de Luso en el minuto 90 dio su cuarto triunfo en LaLiga 1|2|3 al conjunto majariego.

@LaLiga

El Rayo Majadahonda se apuntó su cuarta victoria en LaLiga 1|2|3 gracias a un remate de cabeza perfecto de Luso en el minuto 90 en un córner en el que Alfonso Herrero se quedó a media salida. Tanto Majariegos como ovetenses disputaron un buen partido en el que hubo numerosas ocasiones de gol, pero finalmente fueron los locales los que sumaron una nueva victoria que les aleja un poco más de la zona de descenso.

Así vivimos en As.com el Rayo Majadahonda 0-0 Oviedo: LaLiga 1|2|3, jornada 9