BRUJAS

El Brujas, apeado de la Copa por un equipo de Tercera División

Los jugadores de Ivan Leko, que ya perdieron por 0-1 ante el Borussia Dortmund en su primer compromiso en la máxima competición continental, se vieron sorprendidos por el Deinze.

BRUNO FAHYGTRES

El Brujas, próximo rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, protagonizó la sorpresa negativa de los dieciseisavos de final de la Copa de Bélgica, tras caer apeado (2-0) de la competición por el modesto Deinze, conjunto de la tercera categoría del fútbol belga.

Los jugadores de Ivan Leko, que ya perdieron por 0-1 ante el Borussia Dortmund en su primer compromiso en la máxima competición continental, se vieron completamente sorprendidos por un Deinze, que se adelantó a los 33 minutos de juego en el marcador con un gol (1-0) de Mehdi Tarfi.

Desventaja que no hizo reaccionar al Brujas, que confirmó su despedida de la competición, tras encajar a los 70 minutos el definitivo 2-0, obra del defensa Arnaud De Greef.

Igualmente cayó apeado en la ronda de dieciseisavos el vigente campeón, el Standard de Lieja, rival del Sevilla en la Liga Europa, tras perder en casa por 1-2 ante el Knokke, conjunto de la Tercera División.

Los goles del congoleño Christian Luyindama en propia puerta en el primer minuto de la segunda parte y del delantero Aaron Dhondt, que estableció el definitivo 1-2 en el 72 condenaron a la eliminación a los de Michel Preud'homme.