SPORTING 1- NUMANCIA 1

Sporting - Numancia: resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Sporting 1 - Numancia 1: Babin en un córner adelantó al Sporting, pero Villalba puso el empate también de estrategia. El Sporting apretó, pero no logró la victoria

Sigue el Sporting vs Numancia en vivo y en directo, partido de la jornada 5 de LaLiga 1|2|3 que se disputa hoy, día 16 de septiembre, en el estadio El Molinón Enrique Castro Quini a las 20:30 horas en As.com

Babin en un córner adelantó al Sporting, pero Villalba puso el empate también de estrategia antes del descanso. El Sporting apretó en la segunda mitad, pero no logró batir a un Juan Carlos muy seguro, mientras que el Numancia también tuvo sus ocasiones. Villalba acabó expulsado y el Sporting desesperado por lograr un gol que no llegó.

Así vivimos el del Sporting 1–1 Numancia de LaLiga 1|2|3: