CELTA-ATLÉTICO

El VAR anuló un gol de Cabral

El jugador del Celta estaba ligeramente adelantado al rematar el balón que acabó dentro de la portería de Oblak. Su tanto suponía el 3-0 para los locales.

El VAR anuló el gol de Cabral por fuera de juego.
ASTV

El VAR ha intervenido para anular el gol de Gustavo Cabral, que suponía el 3-0 para el Celta. El asistente de Mateu Lahoz no apreció en directo la posición antirreglamentaria y concedió el tanto. Tras varios minutos de revisión, De Burgos Bengoetxea, árbitro de VAR, corrigió la decisión de los colegiados.

La posición del defensa del Celta de Vigo parece ligeramente adelantada cuando Hugo Mallo centra el balón al área. Era difícil de apreciar en directo y, de hecho, el VAR tardó varios minutos en chequear la jugada. Tiempo después, la realización televisiva mostró la imagen que se vio desde la sala que refrendaba, efectivamente, que estaba en fuera de juego.