PEC ZWOLLE 3 - LEVANTE 1

El Levante sigue sin ganar y pierde ante el PEC Zwolle

El conjunto granota cosecha su segunda derrota del verano. Rochina marca el empate y ve la roja directa ante el conjunto holandés.

LEVANTE UD

El Levante sigue sin conocer la victoria en esta pretemporada. El conjunto de Paco López ha cosechado su segunda derrota consecutiva ante el PEC Zwolle (3-1). El equipo holandés ha vencido con autoridad en un partido que se ha decidido en la segunda parte. Rochina ha sido el protagonista del 'bolo' tras marcar el empate y ser expulsado con roja directa unos minutos después del 1-1.

Paco López ha apostado por dos equipos totalmente diferentes en cada tiempo, ya que mañana tendrá que afrontar otro amistoso exigente ante el Feyenoord. El choque ha comenzado media hora más tarde por culpa de una tormenta. Coke ha tenido la primera ocasión del partido, pero ha sido el PEC el que se ha adelantado tras un disparo lejano de Leemans. Con 1-0 se ha llegado al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Paco López ha cambiado radicalmente su equipo. El Levante ha sido capaz de igualar el choque gracias a Rochina nada más reanudarse el partido. Pero su alegría ha durado muy poco tras ser expulsado unos minutos después. El PEC ha aprovechado la superioridad numérica para llevarse el partido y sentenciar en la recta final.

Ficha técnica:

PEC Zwolle: Boer; Ehizibue, Marcellis, Lachman, Van Polen; Thomas, Leemans, Flemming; Genreau, Van Duinen y Van Crooij. También jugaron: Van der Hart, Hauptmeijer, Ligeon, Van den Berg, Hamer, Israelsson, Koorman, Namli, Bakker, Benschop y Ondaan.

Levante: Koke; Coke, Cabaco, Chema, Luna: Joan, Pepelu, Campaña, Jason; Juan Delgado y Morales. También jugaron: Pedro López, Postigo, Róber Pier, Toño, Verza, Doukouré, Bardhi, Rochina, Rubén, Roger, Sadiku, Manzanara y Aitor.

Goles: 1-0 (36'): Leemans.

1-1 (47'): Rochina.

2-1 (62'): Genreau.

3-1 (86'): Genreau.

Incidencias: Partido disputado en Sport Park De Elshof VV Wijthemen. Rochina fue expulsado por roja directa en el minuto 71.