NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

INTERNACIONAL

El Manchester United se plantea los fichajes de Perisic y Rebic

Las brillantes participaciones mundialistas de ambos han despertado el interés del Manchester United, que podría preparar una doble oferta por ellos.

Actualizado a
Perisic y Rebic durante un partido con Croacia.
GABRIEL BOUYSAFP

Los 'red devils' siguen ojeando el mercado, y parecen haber fijado su objetivo en dos de los mejores jugadores del Mundial de Rusia. Ivan Perisic, del Inter de Milán, y Ante Rebic, del Eintracht de Frankfurt, podrían convertirse en este mercado veraniego en nuevos jugadores del Manchester United

Desde Inglaterra apuntan a una posible doble oferta por los jugadores, pudiendo alcanzar la cifra de los 92 millones de libras para intentar acatar los dos traspasos. José Mourinho es un gran admirador del extremo del Inter, Ivan Perisic, y parece dispuesto a tenerle en sus filas esta temporada tras varios años siguiéndole de cerca.

Ambos futbolistas están en estos momentos de vacaciones tras jugar la final del Mundial ante Francia, pero sus representantes permanecen a la espera de ofertas que puedan esclarecer su futuro. Las figuras de Pini Zahavi y Fali Ramadani podrán ser claves para el devenir de las transacciones.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario