FINAL CHAMPIONS

La película de la final para Karius tras su golpe con Ramos

El portero del Liverpool protagonizó cuatro intervenciones relevantes después de la acción con el capitán del Real Madrid.

Diversas intervenciones de Loris Karius en la segunda parte de la final de la Champions que enfrentó al Liverpool con el Real Madrid.F. Fife / R. Ghement / P. NobleAFP / EFE / Reuters
AStv

Dos paradas y dos errores. Ese fue el balance de las intervenciones de Loris Karius en la final de la Champions tras recibir el codazo fortuito de Sergio Ramos que pudo ser causa de la conmoción cerebral diagnosticada por el Massachusetts General Hospital.

El incidente con Ramos se produjo apenas en el 48' un par de minutos y unos segundos antes del error de Karius que propició el 1-0 de Benzema (51').

Ampliar
FRANCK FIFEAFP

El portero alemán se resarció en el 60' con un remate de Isco que el cancerbero desvió a córner.

Ampliar
ROBERT GHEMENTEFE

En el 63' no pudo hacer nada para evitar que la espectacular chilena de Bale pusiera de nuevo en ventaja al Real Madrid.

Una nueva parada en el 81', atajando un remate de Benzema a centro de Bale, precedió al error que sentenció la final en el 83' con el disparo lejano del galés que Karius fue incapaz de blocar.