BETIS 2-SEVILLA 2

1x1 del Sevilla: el nueve del Sevilla es Ben Yedder

Caparrós sorprendió con Kjaer en el once y el partido se puso cuesta arriba. La entrada a Ben Yedder le sirvió al Sevilla para dar la vuelta al partido.

Caparrós sorprendió con la entrada de Kjaer en el once y rápidamente el partido se puso cuesta arriba. El utrerano dio entrada a Ben Yedder al filo del descanso y esa decisión le sirvió al Sevilla para dar la vuelta al partido, aunque su candidez atrás le privó de los tres puntos.

Soria: Nada que hacer en la acción del 1-0, muy mal en la acción del 2-2.

Mercado: volvió a jugar en el lateral diestro y se lesionó al filo del descanso. Hasta entonces, sin aparecer arriba y sufriendo atrás.

Kjaer: Fue la sorpresa en el once titular, puesto que no jugaba desde que se lesionara en Vigo hace un mes. Se fue entonando con los minutos, estuvo oportuno en el 1-2 y lento en el empate de Loren.

Lenglet: El mejor de la defensa del Sevilla una vez más. Salvó una ocasión de Loren que lo define con el gran central que es.

Escudero: Todo el peligro del Betis llegó por su banda. No se proyectó en ataque y sufrió en defensa.

Nzonzi: Se creció con el paso de los minutos y la mejoría del Sevilla en el segundo tiempo tuvo mucho que ver con que cogiera el timón del partido.

Roque Mesa: Desubicado en el primer tiempo, mejor en el segundo, aunque sin dar salida clara l balón.

Sarabia: Provocó la falta que dio lugar al 1-0, en el que no llegó al despeje. Al filo del descanso se tuvo que colocar de lateral por la lesión de Mercado al filo del descanso y no salió en la segunda mitad. Mal partido.

Banega: Reclamó su protagonismo pero no tuvo su día. Ni mucho menos.

Nolito: Lo intentó, tuvo ocasiones, percutió por su banda... pero le faltó culminar algo de lo que generó.

Sandro: Nervioso y desubicado. No rindió ni como nueve ni en la banda.

Ben Yedder: Listo en el primer gol, habilidoso en el segundo. El nueve del Sevilla sin ningún tipo de discusión.

Layún: Le costó entrar al partido y no lució ni arriba ni abajo.

Vázquez: Sin tiempo para nada.