BETIS-SEVILLA

Betis 2 - Sevilla 2: Resumen, resultado y goles del partido

Resultados y goles del Betis 2 - Sevilla 2: Los dos equipos estárán en Europa despues de un derbi muy disputado. Los verdiblancos se pusieron por delante con un gol de Bartra pero el Sevilla remontó con goles de Ben Yedder y Kajer y Loren puso el empate.

Jugadores del Betis celebran el gol de Bartra.
@RealBetis

Primera parte donde el Betis salió a por el partido y en los cinco primeros minutos fue dominador total del balón. Una falta cometida cerca del área del Sevilla, fue botada por Joaquín que la puso perfecta a la cabeza de Bartra que puso el 1-0 en el marcador. Tras estos primeros minutos el Sevilla y, sobre todo Banega, empezaron a despertar y a presionar al Betis en la salida de balón. El Sevilla no tuvo ocasiones muy claras pero vivió más en el área del Betis tras el gol. La segunda parte, los de Nervión seguían buscando con más asiduidad el gol y llegó de la manera más tonta. Una jugada de Ben Yedder en el área no fue despejada por Mandi ni por Bartra y, tras tocar en el pecho del primero, el delantero francés remachó el balón a la red. Tras esto, parecía que le Betis retomaba el control del partido pero un córner botado por el Sevilla lo aprovecho Kjaer que puso a los de Nervión por delante en el marcador. A los de Setién no les venía bien ese resultado y Loren aprovechó un fallo de Soria en el despeje de un balón para poner el empate en el Gran Derbi. Con este empate el Betis se mete directamente en Europa sin necesidad de jugar previas y el Sevilla tendrá que jugarse la clasificación para la fase de grupos de la Europa League en verano

Así hemos vivido el Betis 2-2 Sevilla: LaLiga Santander, jornada 37