Real Sociedad - Leganés

Real Sociedad 3 - 2 Leganés: Resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Real Sociedad 3 - 2 Leganés: Despedida emotiva para Xabi Prieto y Carlos Martínez en una victoria sufrida de la Real en el que marcaron Oyarzabal, Canales y William José. El Lega lo intentó con los goles de Diego Rico y Guerrero.

Twitter Real Soceidad

A pesar de que los dos equipos no se jugaban nada, el partido tuvo bastante ritmo. La Real Sociedad mantuvo más el balón y la posesión en los primeros minutos y por eso se puso 2-0 con los goles de Oyarzabal y Canales. El Leganés fue de menos a más y reaccionó muy bien tras el segundo gol donostiarra con el disparo de Diego Rico. Tras el descanso igualó el encuentro con un gol de Guerrero pero un penalti a Juanmi transformado por William José, dio la victoria a la Real en un emotivo encuentro en el que Xabi Prieto y Carlos Martínez no volverán a vestir la camiseta de la Real Sociedad en Anoeta.

Así hemos vivido el Real Sociedad 3-2 Leganés: LaLiga Santander, jornada 37