ATLÉTICO 0-2 ESPANYOL

Atlético 0-2 Espanyol: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Atlético 0-2 Espanyol. Primera derrota liguera del equipo rojiblanco en el Wanda ante un Espanyol superior, que se llevó el triunfo gracias a los tantos de Savic, en propia puerta, y Baptistao.
Espanyol - Girona en directo: LaLiga Santander, en vivo

PIERRE-PHILIPPE MARCOUAFP

El Atleti solo piensa en Lyon. Así lo demostró Simeone al alinear una defensa de cinco, dar descanso a Griezmann y dejar la faceta ofensiva en las botas de Torres y Gameiro. Los rojiblancos apenas inquietaron a Pau López, mientras que el Espanyol se hizo con el balón desde el inicio del choque. Gerard Moreno avisó con un gran disparo que Oblak pudo tocar lo justo para que el balón se fuera a la madera. Ya en la segunda parte, Savic desvió un disparo de Melendo y se introdujo el esférico en su propia portería, y Leo Baptistao se sacó un zapatazo perfecto para batir al portero esloveno. Los pericos son el primer equipo que gana en el Wanda en LaLiga Santander.

Así vivimos en As.com el Atlético 0-2 Espanyol: LaLiga en directo