Villarreal-Celta

Aspas carga contra los árbitros: "Nada y tan tranquilos"

El delantero del Celta de Vigo manifestó en su cuenta de Twitter su indignación ante dos decisiones polémicas de Alberola Rojas en la primera mitad del choque ante el Villarreal.

Asenjo comete falta sobre Daniel Wass.
Twitter

Iago Aspas, que no ha formado parte de la expedición del Celta por lesión, no ha dudado en manifestar su opinión sobre la actuación de Alberola Rojas en la primera mitad del Villarreal-Celta. Lo hizo a través de su cuenta de Twitter:

El delantero celtiña se refiere a dos acciones: la primera, en el minuto 1 de partido; y la segunda, en el 34', con el segundo tanto de Carlos Bacca.

Nada más comenzar el encuentro, Asenjo sale de su portería y derriba por detrás a Daniel Wass. El colegiado señaló falta en la frontal, cuando lo cierto es que el guardameta local se encontraba dentro de su área.

Asenjo comete falta sobre Daniel Wass en el Villarreal-Celta.
Ampliar
Asenjo comete falta sobre Daniel Wass en el Villarreal-Celta.Twitter

Con 1-1 en el electrónico, Carlos Bacca recibió un pase entre líneas y batió en el mano a mano a Sergio Álvarez. Los jugadores del Celta reclamaron al línea que el colombiano estaba adelantado, pero éste concedió el tanto.

Carlos Bacca recibe para marcar el segundo gol del Villarreal.