Salzburgo 4 - Lazio 1

Salzburgo 4 - 1 Lazio: Resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Salzburgo 4 - 1 Lazio: El Salzburgo remontó la eliminatoria, pese a empezar perdiendo. Immobile falló dos mano a mano con el portero.

El Salzburgo remontó el 4 - 2 de la ida con una segunda parte para enmarcar. El equipo austriaco empezó perdiendo el partido con un gol de Ciro Immobile, a pase de Luis Alberto, pero en la segunda mitad logró cuatro goles que desataron la locura en la hinchada local. La Lazio gozó, en las botas de Immobile, de hasta tres ocasiones claras pero su falta de acierto y la voluntad del Salzburgo terminó por soblegar al conjunto de Inzaghi. Los goles Dabbur, que fue el mejor jugador del partido para el Salzburgo junto con Hwang, Haidara, el propio Hwang y Lainer, rematando en plancha en el segundo un córner, ponen al Salzburgo de Marco Rose en el bombo de semifinales de la Europa League.

Así hemos vivido el Salzburgo 4 - 1 Lazio : cuartos de final de la Europa League 2018