ALBACETE-RAYO VALLECANO

Albacete-Rayo Vallecano: horario, cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir minuto a minuto online el Albacete-Rayo Vallecano de la jornada 34 de Segunda que se jugará en el Carlos Belmonte.
Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

JAVIER GANDULDIARIO AS

El Rayo Vallecano viajará al Carlos Belmonte para afrontar un test más fuerte de lo que puede parecer a priori. Después de no dar con la tecla contra el Cádiz (1-1) y perder la oportunidad de ponerse líderes tendrán que demostrar su poderío y volver a exhibir el buen nivel de juego llevado en general a lo largo de la temporada que les ha llevado a la parte alta de la tabla.

Horario: ¿a qué hora es el Albacete-Rayo de LaLiga 1,2,3?

El Albacete-Rayo de la jornada 34 de Segunda División será el sábado 8 de abril las 20:00 en el Carlos Belmonte, estadio del Albacete. El Rayo Vallecano viene de empatar contra el Cádiz en un partido que no exihibió su mejor fútbol. Trejo hizo el primer y espectacular tanto rayista y Barral cerró el empate definitivo.

Televisión: ¿cómo ver en TV el Albacete-Rayo de LaLiga 1,2,3?

El Albacete-Rayo se podrá ver en televisión a través de LaLiga 1,2,3 TV, un canal de televisión especializado en LaLiga 1,2,3 que se puede contratar en Orange, Vodafone, Telecable y Sky. El conjunto blanco espera recuperar a Zozulya este partido y poder sumar una victoria. La jornada pasada, todo lo sucedido con Pelayo Novo hizo que el partido quedara aplazado.

Internet: ¿cómo seguir online el Albacete-Rayo de Segunda?

El partido entre blancos y rayistas de la jornada 34 de LaLiga 1,2,3 se podrá seguir online a través de as.com.  Aquí podrás seguir una narración en directo contando el partido al completo y que estará actualizada minuto a minuto para no perderte nada. Cuando termine podrás leer la crónica del encuentro y ver un resumen en vídeo con todos los goles que se hayan marcado.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Albacete y Rayo Vallecano

El Rayo está en lo más alto de la clasificación y pelea por el ascenso directo a Primera División. El Albacete, en cambio, ha confirmado prácticamente su permanencia en Primera aunque los playoff quedan lejos. Consulta la clasificación de Segunda División.