SEVILLA

"¿3-0 abajo con el Liverpool? Ya hemos pasado por eso"

El Sevilla, que empató a los reds tres goles en contra en la liguilla de Champions, hace un guiño con la posible remontada del City.

El empate de Pizarro ante el Liverpool.
MIGUEL ANGEL MORENATTIDIARIO AS

El Manchester City de Guardiola perdió 3-0 en Anfield contra el Liverpool y la eliminatoria de cuartos de Champions se le ha puesto muy cuesta arriba, pero tiene un buen ejemplo en Nervión. En la fase de grupos, el Sevilla logró empatar durante la segunda parte un 0-3 de los reds y hace un guiño a la posible remontada de los citizens. "¿3-0 abajo con el Liverpool? Ya hemos pasado por eso", escribe el club blanquirrojo en su cuenta de Twitter inglesa.

En aquel encuentro, el equipo de Klopp arrasó en la primera mitad con gracias a un doblete de Firmino y otro tanto de Mané. Pero tras el descanso, el Sevilla fue capaz de igualar el marcador con dos tantos del francés Ben Yedder, el segundo de ellos de penalti, y otro del argentino Guido Pizarro en el descuento.

Los futbolistas del Sevilla abrazaron tras la consecución del 3-3 a Eduardo Berizzo. Habían conocido hacía pocos días que su entrenador sufría cáncer de próstata, dolencia que saltó también a las noticias pocas horas después de la remontada ante el Liverpool.